-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

ДЕВОЧКИ! ВСЕ БУДЕТ У ВСЕХ ХОРОШО! :flag:

+1

472

всем вечер ,добрый и теплый !!!!!  ВСЕМ СОЛДАТИКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!!  --мамам терпения ,,,(Это как цепная реакция -один заболел и поехало,,,,,, еще и адаптация к новому месту ,,,(, тоже болели ,все проходили ,,)

0

473

Natka69 написал(а):

только вот одно не пойму, в воскресенье слегли 52 бойца, в понедельник часть развезли по госпиталям, у всех бронхит разной стадии, пневмония и гайморит...это всё откуда??? Был здоровый парень и через неделю в госпитале и не один, а целая армия... с кем не поговорю, у кого сыновья служили, все делают круглые глаза "Это как?"... а вот таааак... а сама в толк не возьму - как?

Наташ, их где-то там продувает......

0

474

Natka69 написал(а):

Ну мы конечно не местные, но до Архангельска нам далеко) а я 10 лет протрубила в Мирном, на космодроме Плесецк))) до сих пор с ностальгией вспоминаю те грибные леса, когда даже подосиновики выбирали))) сейчас любой съедобный гриб, найденный в лесу - подарок судьбы))))))))

Да Наталья, извини сейчас увидела, что вы из Москвы...про грибы скажу,что в этом високосном году первая волна была обильной, на подходе вторая-уже полными кузовами грибники возят волнушку...ай слюнки потекли-на удивление вкуснейший гриб... :rain: дожди и теплая погода делают своё дело...

0

475

БДАГОДАРЮ...БЛАГОДАРЮ...НЕЛЕЧКА ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ...ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ http://s1.uploads.ru/t/xX42F.jpg

0

476

Девочки! Это что же все разболелись-то??????? Я уж за своего начала переживать - дотянул бы до присяги.......
А ваши ребятам скорейшего выздоровления!

0

477

Natka69 написал(а):

только вот одно не пойму, в воскресенье слегли 52 бойца, в понедельник часть развезли по госпиталям, у всех бронхит разной стадии, пневмония и гайморит...это всё откуда??? Был здоровый парень и через неделю в госпитале и не один, а целая армия... с кем не поговорю, у кого сыновья служили, все делают круглые глаза "Это как?"... а вот таааак... а сама в толк не возьму - как?

Пневмонии , отиты , гаймориты в этом случае идут не самостоятельными заболеваниями , а осложнениями  того же ОРВИ , бронхита  ( которые в МСЧ не лечат . Все лечение в МСЧ заключается в постельном режиме и таблетке аспирина ).

Господи, Иисусе Христе, сыне божий, молитв ради Пречистой твоей матери,услышь меня, недостойную рабу твою.
Господи, в милостливой власти твоей чадо моё (имя), помилуй и спаси имени твоего ради.
Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершённые им перед тобой.
Господи, наставь его на путь истинный заповедей твоих,просвяти светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его, сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою честного и животворящего креста твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.
Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательств, плена врагов. Даруй ему, Господи, благодать духа твоего святого на многие годы жизни, здравия даруй и целомудрия, ума во всех делах - великих и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним.
Возврати,Господи, сына моего здравым и благополучным в родительский дом. Всемогущий Господь, прими молитву мою, Царство твоё вечно, всесильно и всемогуще.
Аминь!

+4

478

Татьяна-52 написал(а):

Наташ, их где-то там продувает......

они до сих пор пьют воду из под крана,даже те кто переболел.говори,не говори,все равно все делают как им удобно. а в титанах вода,которая предназначается для питья  очень горячая.

0

479

гимназистка написал(а):

они до сих пор пьют воду из под крана

Мне кажется, что из-за холодной воды не будет пневмонии.  Из-за воды только ангина может быть. Хотя спорить не буду - я не медик))))

0

480

http://s1.uploads.ru/t/PzaJt.jpg
Всем ,всем,всем сладких снов и успокоения...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1