-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

ВЕНЕРИК написал(а):

КАК Я СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ МАЛЬЧИКУ...

Не переживай,все будет ХОРОШО

0

462

ВЕНЕРИК написал(а):

Natka69 написал(а):

А мы под капельницами в госпитале....

Вы поедете к сыну в госпиталь, он у вас в Иваново-в госпитале???Мой сын там...билеты взяты на присягу,сдавать не хочу...сделаю маленькие изменения и в Иваново :mybb:

Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 19:10:22)

нет, мы во Владимире, билеты сдали...Какой нам смысл ехать в Ковров?

0

463

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Natka69 написал(а):

А мы под капельницами в госпитале....

Пневмония ? В госпитале лечение есть. Скорейшего выздоровления сыну , Вам не падать духом. Все уладится .

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

только вот одно не пойму, в воскресенье слегли 52 бойца, в понедельник часть развезли по госпиталям, у всех бронхит разной стадии, пневмония и гайморит...это всё откуда??? Был здоровый парень и через неделю в госпитале и не один, а целая армия... с кем не поговорю, у кого сыновья служили, все делают круглые глаза "Это как?"... а вот таааак... а сама в толк не возьму - как?

0

464

Natka69 написал(а):

ХОРОШО ВАМ ВЫ ПОЧТИ МЕСТНЫЕ.СЫН ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО БЫ СДАЛА БИЛЕТЫ...ВЕДЬ Я ИЗ АРХ-КА...ДА, НАВЕРНО ТАК И ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ...

0

465

ВЕНЕРИК написал(а):

ХОРОШО ВАМ ВЫ ПОЧТИ МЕСТНЫЕ.СЫН ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО БЫ СДАЛА БИЛЕТЫ...ВЕДЬ Я ИЗ АРХ-КА...ДА, НАВЕРНО ТАК И ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ...

скорее всего в госпитале Владимирском лежат

Отредактировано гимназистка (24.07.2012 21:11)

0

466

Natka69 написал(а):

только вот одно не пойму, в воскресенье слегли 52 бойца, в понедельник часть развезли по госпиталям, у всех бронхит разной стадии, пневмония и гайморит...это всё откуда??? Был здоровый парень и через неделю в госпитале и не один, а целая армия... с кем не поговорю, у кого сыновья служили, все делают круглые глаза "Это как?"... а вот таааак... а сама в толк не возьму - как?

ДА МНЕ ТОЖЕ МНОГОЕ НЕ ПОНЯТНО,У НАС ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ-СЫН БЫЛ ЗДОРОВ,КОГДА УЕЗЖАЛ ИЗ ДОМА...А ТЕПЕРЬ-ФИЗОИ,КАПЛИ В ГЛАЗА,УКОЛЫ...

0

467

гимназистка написал(а):

скорее всего в госпитале Владимирском лежат

Отредактировано гимназистка (Сегодня 21:11:13)

МОЙ СЫН СКАЗАЛ ЧТО ЛЕЖИТ В ГОСПИТАЛЕ В ИВАНОВО...

Отредактировано ВЕНЕРИК (24.07.2012 21:17)

0

468

кого то в иваново,кого то во владимир в госпитали положили.судя по информации  с форума очень много заболевших,поэтому кого куда отправляют

Отредактировано гимназистка (24.07.2012 21:23)

0

469

ВЕНЕРИК написал(а):

Natka69 написал(а):

Ну мы конечно не местные, но до Архангельска нам далеко) а я 10 лет протрубила в Мирном, на космодроме Плесецк))) до сих пор с ностальгией вспоминаю те грибные леса, когда даже подосиновики выбирали))) сейчас любой съедобный гриб, найденный в лесу - подарок судьбы))))))))

0

470

гимназистка написал(а):

кого то в иваново,кого то во владимир в госпитали положили.судя по информации  с форума очень много заболевших,поэтому кого куда отправляют

Отредактировано гимназистка (Сегодня 21:23:33)

ну в одни сутки 52 чела, в коридоре лежат!!! Их там из бронзбойта ледяной водой поливают что ли????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1