Время проходит быстрее, чем мы успеваем это заметить...(с)
хотелось бы мне, чтобы это на самом деле было так...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Время проходит быстрее, чем мы успеваем это заметить...(с)
хотелось бы мне, чтобы это на самом деле было так...
А мы под капельницами в госпитале....
Пневмония ? В госпитале лечение есть. Скорейшего выздоровления сыну , Вам не падать духом. Все уладится .
Вы поедете к сыну в госпиталь, он у вас в Иваново-в госпитале???Мой сын там...билеты взяты на присягу,сдавать не хочу...сделаю маленькие изменения и в Иваново
Отредактировано ВЕНЕРИК (24.07.2012 19:10)
Добрый день! Мой тоже в санчасти 3-й день. Страшно переживает, что до присяги не выпишут! Успокаиваю как могу! Подскажите,может кто-то знает, сколько их там могут держать, если температура вчера вечером уже была 36,6? Спасибо! И всем удачи!
долго не держат без температуры,у моего как температуры не стало,ч/з 2 дня сразу в часть,хоть и кашлял еще
угодил в санчасть - ангина. За три дня, что там лежит, подсохли мозоли. Палата полностью забита, перед тем как туда его положили - водили в городскую поликлинику на прием к врачу. Назначили какие - то таблетки (не показывают какие) + уколы и полощут горло(содой), канистра всегда полная стоит. Кормят там пять раз, ходят в тапках и пижамах, читают журналы и трепятся - жить можно. Звонит не так часто потому, что применяют коллективное наказание - один за всех, и все за одного. Нормальное явление для армии. В роте 50 человек, в основном адекватные, но пара отморозков есть. На сержантов не жалуется - гоняют за дело. В общем терпимо. Болтали долго, минут двадцать - не то, что в первые дни - пару слови все.
Скорейшего вашему мальчику выздоровления. Хоть мозоли подсохли.
От всей души желаю вашему мальчику выздоровления!! А вам сил и терпения!
Отредактировано Sветлана (24.07.2012 20:33)
Добрый день! Мой тоже в санчасти 3-й день. Страшно переживает, что до присяги не выпишут! Успокаиваю как могу! Подскажите,может кто-то знает, сколько их там могут держать, если температура вчера вечером уже была 36,6? Спасибо! И всем удачи!
Что-то все разболелись не на шутку. У моего горло першило, но что-то про обращение к врачу ( категорически сказал нет - видимо температуры не было). Скорейшего мальчикам выздоровления...
КАК Я СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ МАЛЬЧИКУ...
КЛАСС!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1