-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Valensa Kromvel написал(а):

Время проходит быстрее, чем мы успеваем это заметить...(с)

хотелось бы мне, чтобы это на самом деле было так...

0

452

А мы под капельницами в госпитале....

0

453

Natka69 написал(а):

Пневмония ? В госпитале лечение есть. Скорейшего выздоровления сыну , Вам не падать духом. Все уладится .

0

454

Natka69 написал(а):

Вы поедете к сыну в госпиталь, он у вас в Иваново-в госпитале???Мой сын там...билеты взяты на присягу,сдавать не хочу...сделаю маленькие изменения и в Иваново :mybb:

Отредактировано ВЕНЕРИК (24.07.2012 19:10)

0

455

Sветлана написал(а):

Добрый день! Мой тоже в санчасти 3-й день. Страшно переживает, что до присяги не выпишут! Успокаиваю как могу! Подскажите,может кто-то знает, сколько их там могут держать, если температура вчера вечером уже была 36,6? Спасибо! И всем удачи!

долго не держат без температуры,у моего как температуры не стало,ч/з 2 дня сразу в часть,хоть и кашлял еще

0

456

папаолег написал(а):

угодил в санчасть - ангина. За три дня, что там лежит, подсохли мозоли. Палата полностью забита, перед тем как туда его положили - водили в городскую поликлинику на прием к врачу. Назначили какие - то таблетки (не показывают какие) + уколы и полощут горло(содой), канистра всегда полная стоит. Кормят там пять раз, ходят в тапках и пижамах, читают журналы и трепятся - жить можно. Звонит не так часто потому, что применяют коллективное наказание - один за всех, и все за одного. Нормальное явление для армии. В роте 50 человек, в основном адекватные, но пара отморозков есть. На сержантов не жалуется - гоняют за дело. В общем терпимо. Болтали долго, минут двадцать - не то, что в первые дни - пару слови все.

Скорейшего вашему мальчику  выздоровления. Хоть мозоли подсохли.

0

457

От всей души желаю вашему мальчику выздоровления!! А вам сил и терпения!

Отредактировано Sветлана (24.07.2012 20:33)

0

458

Sветлана написал(а):

Добрый день! Мой тоже в санчасти 3-й день. Страшно переживает, что до присяги не выпишут! Успокаиваю как могу! Подскажите,может кто-то знает, сколько их там могут держать, если температура вчера вечером уже была 36,6? Спасибо! И всем удачи!

Что-то все разболелись не на шутку. У моего горло першило, но что-то про обращение к врачу ( категорически сказал нет - видимо температуры не было). Скорейшего  мальчикам выздоровления...

0

459

http://s1.uploads.ru/t/PkrTh.jpg
КАК Я СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ МАЛЬЧИКУ...

+1

460

ВЕНЕРИК написал(а):

КАК Я СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ МАЛЬЧИКУ...

КЛАСС!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1