-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Natka69 написал(а):

они не прослужили даже месяца...

так может быть наоборот, первый месяц - привыкание, перестройка организма и тд) может быть дальше дело пойдет лучше...

0

442

http://s017.radikal.ru/i411/1207/b5/72f75c8324f4.gif

0

443

Natka69 написал(а):

Мой после медроты попали в госпиталь, теперь вместо присяги больничная койка.

ЗДРАВСТВУЙ НАТАЛЬЯ,МОЙ ТОЖЕ СЕЙЧАС В ГОСПИТАЛЕ В ИВАНОВО...ничего не знает, где у него будет присяга,но может поправиться-последнее физио у него в четверг,но атит-дело серьёзное...а ваш про присягу что говорит вам...незнаю как мне и быть буду в Коврове 28 в 16.45 а потом наверно на автобус до Иванова надо будет он идет (по моим сведеньям) с автовокзала в 17.25...думаю успею на него...а там по обстановке в Иваново буду искать жильё...да проблемкой больше, лучше бы успел поправиться до присяги...но мой говорит-устав не учат(даже в глаза его не видел) ВО КАК!!!

0

444

Всем нашим мальчикам скорейшего выздоровления !
Болеют в армии много и все. У меня старший лежал в госпитале 5-6 раз. Перенес ветрянку , краснуху , ангину , гайморит , грипп ( а дома вообще практически не болел ).

0

445

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Всем нашим мальчикам скорейшего выздоровления !
Болеют в армии много и все. У меня старший лежал в госпитале 5-6 раз. Перенес ветрянку , краснуху , ангину , гайморит , грипп ( а дома вообще практически не болел ).

ВОТ ЭТО ДА...А Я ДУМАЛА МОЕМУ БЕДОЛАГЕ НЕ ПОВЕЗЛО... :dontknow:

Отредактировано ВЕНЕРИК (24.07.2012 10:33)

0

446

У нас со старшим тоже присяга была в госпитале. Туда нас пропустили и сидели мы с ним практически весь день. А ехали мы на присягу с надеждой , что все-таки отпустят...Но не вышло . Мы ездили с маленькой дочкой , нас сразу предупредили , что заболеет ветрянкой ( они же там все вместе лежат и с ветрянокой , и с ангиной ). А мы пошли все равно  к сыну ( а как иначе ? он ведь так ждал ) . А дочь , кстати , и не заболела в тот раз  8-)
Они , мальчишки , конечно , просятся быстрее обратно в часть ...

0

447

папаолег написал(а):

Ирина -ирина написал(а):
А вы почему новостями не делитесь?угодил в санчасть - ангина. За три дня, что там лежит, подсохли мозоли. Палата полностью забита, перед тем как туда его положили - водили в городскую поликлинику на прием к врачу. Назначили какие - то таблетки (не показывают какие) + уколы и полощут горло(содой), канистра всегда полная стоит. Кормят там пять раз, ходят в тапках и пижамах, читают журналы и трепятся - жить можно. Звонит не так часто потому, что применяют коллективное наказание - один за всех, и все за одного. Нормальное явление для армии. В роте 50 человек, в основном адекватные, но пара отморозков есть. На сержантов не жалуется - гоняют за дело. В общем терпимо. Болтали долго, минут двадцать - не то, что в первые дни - пару слови все.

Добрый день! Мой тоже в санчасти 3-й день. Страшно переживает, что до присяги не выпишут! Успокаиваю как могу! Подскажите,может кто-то знает, сколько их там могут держать, если температура вчера вечером уже была 36,6? Спасибо! И всем удачи!

0

448

Sветлана написал(а):

Добрый день! Мой тоже в санчасти 3-й день. Страшно переживает, что до присяги не выпишут! Успокаиваю как могу! Подскажите,может кто-то знает, сколько их там могут держать, если температура вчера вечером уже была 36,6? Спасибо! И всем удачи!

Сыночку быстрейшего выздоровления ! Если все будет нормально , долго держать не будут , выпишут ( болеют много , мест в МСЧ не хватает ). По срокам никто не соориентирует , все решается в последний момент после осмотра .
В более тяжелых случаях в МСЧ не оставляют , отправляют в госпиталь.

0

449

Всем, Добрый день! Милые девушки, женщины подскажите , кто уже забронировал квартиры в Коврове, какая примерно цена за  сутки , ( и  с человека или просто за комнату берут)???

0

450

Вероничка написал(а):

Всем, Добрый день! Милые девушки, женщины подскажите , кто уже забронировал квартиры в Коврове, какая примерно цена за  сутки , ( и  с человека или просто за комнату берут)???

Мы нашли квартиру за 800руб.\сутки (за целую квартиру)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1