-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Добрый день! Я сейчас нашла форум части,которая находиться в 10-15км от нашего городка. там также момочки собираются  на присягу, она у них сегодня. Так же переживают где остановиться, как доехать. сколько стоит жилье ( жаль поздно зашла, предложила бы любую помощь). У них после присяги отпускают всего на 3-4часа. Так что нам еще повезло

0

412

Ирина -ирина написал(а):

Добрый день! Я сейчас нашла форум части,которая находиться в 10-15км от нашего городка. там также момочки собираются  на присягу, она у них сегодня. Так же переживают где остановиться, как доехать. сколько стоит жилье ( жаль поздно зашла, предложила бы любую помощь). У них после присяги отпускают всего на 3-4часа. Так что нам еще повезло

Танковая дивизия 47866 ?

0

413

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Танковая дивизия 47866 ?

Нет, вернее я только на часть обратила внимание Брянск-18

0

414

А....в смысле от Вашего городка , где Вы живете.
Я то уже часть 30616 считаю нашим городком  :crazyfun:

0

415

А....в смысле от Вашего городка , где Вы живете.
Я то уже часть 30616 считаю нашим городком

Где живу - Брянская область

0

416

Ура ! Ура ! И сегодня позвонил ( смог , хотя вчера сказал , что не обещает ).
     Сегодня в 9 утра маршировали по плацу , была репетиция присяги. ( все как гимназистка писала : зенитчики-оркестр-связь-авторота ). Сын говорит : '' Да Вы там раньше нас все узнаете ''  :crazy:  Скоро наши солдатики будут звонить домой и узнавать какие новости в части  :flag:
      Сегодня напомнил , что привезти  :
- иголки ( тоненькие ). Говорит , вези с любым ушком , уже и в маленькое вставлю  :crazy:
- крем для обуви черный Сильвер с губочкой сверху
- зубная паста с фтором
- крем для бритья и после бритья ( тюбики )
- станок одноразовый с успокаивающей полоской - 1 шт
- подшиву
- носки черные плотные - 1 шт

Из еды :
- сладости
- гамбургеры
- запеченое мясо

Солдат уже предупредили , чтоб в увольнении не переедали ( а то мучаются потом животами и из туалета не вылезают )  :flirt:
     К нам на присягу они выйдут чистыми - будут стираться  :flag:
Настроение бодрое , голос веселый. А в конце поцеловал в щечку . 8-)
     Желаю всем сегодня дождаться весточек от сынуль и любимых . :yep:

+1

417

рядом с оркестром стоять будет 1 рота связи,дальше ориентироваться самим;выдали 2 симки БИЛАЙН для солдата и родителей.были на кпп подошла женщина предлагала жилье ул челюскинцев д.168,недалеко от кпп,тел 89620869113,зовут Надежда.цену я не спросила.

Отредактировано гимназистка (22.07.2012 17:40)

0

418

гимназистка написал(а):

рядом с оркестром стоять будет 1 рота связи,дальше ориентироваться самим

А в ротах по 4 взвода или по 3 ?

0

419

А в ротах по 4 взвода или по 3 ?

4 взвода в роте. И нам позвонил. Но нашему ничего не надо, кроме одежды. Буду собирать по вашему списку.

0

420

Ирина -ирина написал(а):

Буду собирать по вашему списку.

Еще просил привезти часы наручные  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1