-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Долгая дорога в дюнах написал(а):

И я дождалась звоночка !  
Новости такие :
- теперь 4 рота ходит в туалет ко 2 роте ( это после случая недельной давности , когда 3 рота затопила 4    Убирались в противогазах )
- сегодня форма одежды была - бушлаты ( кстати , у некоторых солдат 54 размера бушлаты 46 размера    )
- к теме прачечных : форму с момента приезда в часть НИКТО не стирал НИ РАЗУ ( а ползали уже по мокрой земле ) Бежишь-ползешь-бежишь-ползешь....
- кормят плохо. Самое вкусное то , что не готовят повара ( порционное масло , сок и молоко в пакетиках ). Котлеты мясные такие - МНОГО хлеба и чуть-чуть мяса ( для вида ).
Суп - вода. Каша - слизь. Бееееее !!!!!
- многие болеют
- у берцев уже отваливается подошва
- частенько ночами качаются  
- на стрельбы ездили. Стреляли из автомата ОКА-74 . Собирали-разбирали и т.д
- учат УСТАВ , готовятся к Присяге...
- скучают....сейчас свободное время , можно смотреть телевизор  , но никто не смотрит - все звонят родным.
А так...ВСЕ ХОРОШО !

0

402

Татьяна-52 написал(а):

Новости такие :

Я в шоке от таких новостей))))) Особенно, где они ночами "качаются"

0

403

наш тоже звонил. Говорит, что ничего с того момента, как они туда "попали" не изменилось особо. еда отвратительная, денег нет уже....вообщем, АРМИЯ. с одной стороны мы, гражданские, отчетливо понимаем, что такое АРМИЯ, а с другой стороны - ничего не знаем. я вообще боюсь, что будет через неделю. испугаюсь наверное ужасно...
и по поводу квартиры: думаю, она все-таки нужна. вы сможете приготовить своему солдатику то, что он любит. а продукты можно и в коврове сразу купить. к тому же...ему бы отдохнуть в кругу семьи совсем не помешало. мы думали вообще-то еще в лес на шашлык сходить, ахах, но так как мы не местные и не знаем там ничего, в первый раз решили просто освоиться. а там уже посмотрим. а вообще плохо одно: присяга 29....а следовательно , времени на "свидания" с родными гораздо меньше, чем у ребят, у которых присяга 28. их же на 2 дня в увал отпустят...((

0

404

Анна И. написал(а):

а вообще плохо одно: присяга 29....а следовательно , времени на "свидания" с родными гораздо меньше, чем у ребят, у которых присяга 28. их же на 2 дня в увал отпустят...((

Разве наших ребят не отпустят 28ого, если к ним приедут родные?  o.O  :tired:

Отредактировано Valensa Kromvel (22.07.2012 02:53)

0

405

Valensa Kromvel написал(а):

Разве наших ребят не отпустят 28ого, если к ним приедут родные?

мне на узле связи сказали, что могут, но это под большим вопросом)))и только на кпп не более, чем на полчаса

Отредактировано Анна И. (22.07.2012 03:17)

0

406

Анна И. написал(а):

мне на узле связи сказали, что могут, но это под большим вопросом)))и только на кпп не более, чем на полчаса

Вот это уже откровенный кабздец! :insane:
Мы едем полторы суток, чтобы вот так вот.  :angry:
Армия такая армия  :suspicious:

0

407

http://s018.radikal.ru/i512/1207/62/5d7e07b5151b.gif

+1

408

гимназистка написал(а):

вот номера тел,кто сдаёт квартиры по часам,пишут ЕСТЬ ВСЕ:

Спасибо. Может и пригодится  8-)

0

409

Доброе воскресное утро!!!

Вчера общалась с сыночком! Ну как ожидалось - нового ничего  не узнала. "Все хорошо. Привези еды" ))))))))) ГОлос слышно подпростывший, но бодрый - и это радует!!!

Valensa Kromvel, да, из-за того что у нас присяга 29 - их 28 не отпустят в увал, т.к. в увал отпускают только после принятия присяги.

Могут только в присутствии сержанта на кпп отпустить - как-то так.
Так что у нас реально полдня пообщаться с нашими мальчиками!!!!

0

410

Последние новости о построении на присяге: зенитка,оркестр,связисты,авторота.Гости,т.е мы стоим напротив них у трибуны.

Отредактировано гимназистка (22.07.2012 11:57)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1