И я дождалась звоночка !
Новости такие :
- теперь 4 рота ходит в туалет ко 2 роте ( это после случая недельной давности , когда 3 рота затопила 4 Убирались в противогазах )
- сегодня форма одежды была - бушлаты ( кстати , у некоторых солдат 54 размера бушлаты 46 размера )
- к теме прачечных : форму с момента приезда в часть НИКТО не стирал НИ РАЗУ ( а ползали уже по мокрой земле ) Бежишь-ползешь-бежишь-ползешь....
- кормят плохо. Самое вкусное то , что не готовят повара ( порционное масло , сок и молоко в пакетиках ). Котлеты мясные такие - МНОГО хлеба и чуть-чуть мяса ( для вида ).
Суп - вода. Каша - слизь. Бееееее !!!!!
- многие болеют
- у берцев уже отваливается подошва
- частенько ночами качаются
- на стрельбы ездили. Стреляли из автомата ОКА-74 . Собирали-разбирали и т.д
- учат УСТАВ , готовятся к Присяге...
- скучают....сейчас свободное время , можно смотреть телевизор , но никто не смотрит - все звонят родным.
А так...ВСЕ ХОРОШО !
В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40122.07.2012 00:54
Поделиться40222.07.2012 00:55
Новости такие :
Я в шоке от таких новостей))))) Особенно, где они ночами "качаются"
Поделиться40322.07.2012 01:26
наш тоже звонил. Говорит, что ничего с того момента, как они туда "попали" не изменилось особо. еда отвратительная, денег нет уже....вообщем, АРМИЯ. с одной стороны мы, гражданские, отчетливо понимаем, что такое АРМИЯ, а с другой стороны - ничего не знаем. я вообще боюсь, что будет через неделю. испугаюсь наверное ужасно...
и по поводу квартиры: думаю, она все-таки нужна. вы сможете приготовить своему солдатику то, что он любит. а продукты можно и в коврове сразу купить. к тому же...ему бы отдохнуть в кругу семьи совсем не помешало. мы думали вообще-то еще в лес на шашлык сходить, ахах, но так как мы не местные и не знаем там ничего, в первый раз решили просто освоиться. а там уже посмотрим. а вообще плохо одно: присяга 29....а следовательно , времени на "свидания" с родными гораздо меньше, чем у ребят, у которых присяга 28. их же на 2 дня в увал отпустят...((
Поделиться40422.07.2012 02:52
а вообще плохо одно: присяга 29....а следовательно , времени на "свидания" с родными гораздо меньше, чем у ребят, у которых присяга 28. их же на 2 дня в увал отпустят...((
Разве наших ребят не отпустят 28ого, если к ним приедут родные?
Отредактировано Valensa Kromvel (22.07.2012 02:53)
Поделиться40522.07.2012 03:10
Разве наших ребят не отпустят 28ого, если к ним приедут родные?
мне на узле связи сказали, что могут, но это под большим вопросом)))и только на кпп не более, чем на полчаса
Отредактировано Анна И. (22.07.2012 03:17)
Поделиться40622.07.2012 03:36
мне на узле связи сказали, что могут, но это под большим вопросом)))и только на кпп не более, чем на полчаса
Вот это уже откровенный кабздец!
Мы едем полторы суток, чтобы вот так вот.
Армия такая армия
Поделиться40822.07.2012 10:08
вот номера тел,кто сдаёт квартиры по часам,пишут ЕСТЬ ВСЕ:
Спасибо. Может и пригодится
Поделиться40922.07.2012 11:06
Доброе воскресное утро!!!
Вчера общалась с сыночком! Ну как ожидалось - нового ничего не узнала. "Все хорошо. Привези еды" ))))))))) ГОлос слышно подпростывший, но бодрый - и это радует!!!
Valensa Kromvel, да, из-за того что у нас присяга 29 - их 28 не отпустят в увал, т.к. в увал отпускают только после принятия присяги.
Могут только в присутствии сержанта на кпп отпустить - как-то так.
Так что у нас реально полдня пообщаться с нашими мальчиками!!!!
Поделиться41022.07.2012 11:55
Последние новости о построении на присяге: зенитка,оркестр,связисты,авторота.Гости,т.е мы стоим напротив них у трибуны.
Отредактировано гимназистка (22.07.2012 11:57)