от нашего тоже два дня тишина,
У нас дольше. Был звонок в воскресенье. Видно,в будни вообще нет возможности...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
от нашего тоже два дня тишина,
Просветите глупую, для чего сия табличка?
Танюшка в дороге, на пути в белоруссию
Привет братьям-белорусам!
Всем спокойной ночи ! (завтра на работу рано вставать)
Да, они все сначала худеют. Потом поправляться начинают)))) У моего вот тоже "два мосла и кружка крови"... Я даже не представляю, какой он сейчас
Тоже самое могу сказать и про своего...думаю волноваться все же не стоит...правильно нас успокаивают-потом поправляться начнут...
Да, они все сначала худеют. Потом поправляться начинают)))) У моего вот тоже "два мосла и кружка крови"... Я даже не представляю, какой он сейчас
Тоже самое могу сказать и про своего...думаю волноваться все же не стоит...правильно нас успокаивают-потом поправляться начнут...
тааак, трое уже "за"
еще желающие будут? табличку я могу сделать, а модер потом прикрепит ее
Я тоже ЗА!!! Табличка интересненькая у соседей...
Сегодня и я не буду ночной причкой, завтра в лес за черникой собираемся...надо раненько встать, что бы было много сил ягодок побрать и ребятам нашим в собственном соку привести гостинцем...ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧЕНЬКИ!!!
Я тоже ЗА!!! Табличка интересненькая у соседей...
И я за табличку
У меня последний звонок в субботу.... Неужели сегодня позвонит
позвонил наш солдатик.....спросили про еду...,а он говорит: я похудел вроде как.... худеть блин уже некуда, а он похудел..слезы на глазах наворачиваются. девочки, они все там худые будут на присяге, да? надо запасаться успокоительным((((
Вряд ли это поможет нашим солдатикам, успокоительные т.е...Еда действительно отвратительная стала, готовят невкусно, есть невозможно, вот они и худеют... Плюс нагрузки, понятное дело. А помочь то ничем не можем...
Вряд ли это поможет нашим солдатикам, успокоительные т.е...Еда действительно отвратительная стала, готовят невкусно, есть невозможно, вот они и худеют... Плюс нагрузки, понятное дело. А помочь то ничем не можем...
Помочь действительно не можем - один день не спасет. .......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1