-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Доброе утро всем! :flag:

0

332

http://s16.radikal.ru/i190/1207/32/674fd9c61988.jpg

+1

333

Еленко написал(а):

И вообще, С Добрым Утречком, всех!!  
Долгожданных звоночков и Только приятных новостей!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ...ВСЕМ,ВСЕМ ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!!! :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (20.07.2012 14:17)

+1

334

соседи делают табличку, а мы будем? а?

0

335

Татьяна Lionness написал(а):

соседи делают табличку,

Танюш, какую табличку?

0

336

http://uploads.ru/?v=5nsRH.png

+1

337

Татьяна Lionness написал(а):

соседи делают табличку, а мы будем? а?

Я - за! А кто это может сделать? Модератор Наташа говорит,что нет времени на таблицы.. :'(

0

338

позвонил наш солдатик.....спросили про еду...,а  он говорит: я похудел вроде как.... худеть блин уже некуда, а он похудел..слезы на глазах наворачиваются. девочки, они все там худые будут на присяге, да? надо запасаться успокоительным((((

0

339

Анна И. написал(а):

девочки, они все там худые будут на присяге, да? надо запасаться успокоительным((((

Не надо так расстраиваться, мальчишки все по началу худеют там, сказывается немного стрессовое состояние( отлучили от дома) , физические нагрузки и плюс ещё жара, всё это временно, освоятся и поправляться ещё начнут!) А по поводу успокоительных, то мы так и ездили с кучей валерьянок, пустырников ,пионов и прочей растительности)

+1

340

Анна И. написал(а):

позвонил наш солдатик.....спросили про еду...,а  он говорит: я похудел вроде как.... худеть блин уже некуда, а он похудел..слезы на глазах наворачиваются. девочки, они все там худые будут на присяге, да? надо запасаться успокоительным((((

Да, они все сначала худеют. Потом поправляться начинают)))) У моего вот тоже "два мосла и кружка крови"... Я даже не представляю, какой он сейчас  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1