Медработник?
Да
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Медработник?
Да
перечитала все за отсутствовавшие дни
как хорошо, что заранее заказала комнату! хоть одним переживанием меньше
всем желаю удачно решить квартирный вопрос!
Девушки ! Чего Вы собрались такого передавать своим солдатикам , за что так боитесь , что у них отнимут ?
У них в любом случае все заберут ( первый раз , на КПП будут проходить - могут что-то взять , второй раз - в роте ). Еду они не могут хранить у себя ( конфеты в том числе ).
Все скоропортящие продукты - выбросят . Конфеты , печенье - соберут и в каптерку . Мыльно-рыльное - в общаг. Если что-то необходимое лично для него - прятать только на себе . Сигареты - не больше 2-х пачек. Не нагружайте им огромные сумки.
Ну купите 2 бутылки 2-х литровой Колы , пару пачек конфет и пряников ( ну заберут на КПП бутылку воды и пачку конфет ) .
Точно также и с мыльно-рыльными принадлежностями. Не положено им в тумбочке хранить ничего лишнего ( только зубная щетка , паста , один станок , мыло и ВСЕ ). Все остальное они сдадут сержанту. Привыкайте - в армии все общее - один за всех и все за одного
ДА...АРМИЯ!!!
Девушки ! Чего Вы собрались такого передавать своим солдатикам , за что так боитесь , что у них отнимут ?
У них в любом случае все заберут ( первый раз , на КПП будут проходить - могут что-то взять , второй раз - в роте ). Еду они не могут хранить у себя ( конфеты в том числе ).
Все скоропортящие продукты - выбросят . Конфеты , печенье - соберут и в каптерку . Мыльно-рыльное - в общаг. Если что-то необходимое лично для него - прятать только на себе . Сигареты - не больше 2-х пачек. Не нагружайте им огромные сумки.
Ну купите 2 бутылки 2-х литровой Колы , пару пачек конфет и пряников ( ну заберут на КПП бутылку воды и пачку конфет ) .
Точно также и с мыльно-рыльными принадлежностями. Не положено им в тумбочке хранить ничего лишнего ( только зубная щетка , паста , один станок , мыло и ВСЕ ). Все остальное они сдадут сержанту. Привыкайте - в армии все общее - один за всех и все за одного
ДА...АРМИЯ!!!
))) мы знаем))) бум через забор кидать)))))))))))))))))))))) Шучу))) ну конечно не самосвал, а так что б вечером могли съесть.... там же полно парней к кому не приедут... я своего спросила откуда парни, он говорит что и за 2000 тысячи км живут и к ним не приедут, не на что родным ехать и очень далеко.... Ну заберут часть... от этого не уйти... я тоже знаю про тумбочки, мой всё прячет от сержантов, со своими делится... мой говорит, гостинцы приносят, сразу на постель выкладывают и все всё берут...
МОЛОДЦЫ ПАРНИ...
Может еще прокатит вариант собрать сержантам отдельный пакет и они тогда не полезут в гостинцы нашим ребятам?
Мы так и делали , когда сын в учебке был. Да и на КПП сами ребят увидите, и будет желание *подкормить* хоть шоколадкой, мне их так жалко всех было Один солдатик стоял на КПП , смотрел на родителей, на тех к кому приехали и сказал *Вот бы мне мамку увидеть , хоть на 5 минуточек* слушая это, еле сдерживаешь слёзы..
А представь, как ты себя будешь чувствовать, когда пол-года пройдет?
А чувства разные какие то бывают То кажется, что вот вроде и недавно забрали, а порой: Как время то тянется, прям резиновое какое то...
Бааа... да у нас сёдня маненький юбилей)))) круглая дата - 10 дней армии..
Почти дембель!!))) Поздравляю вас, хоть с маленькой, но Датой!
Ой, что-то я здесь много лишнего пишу...
Девочки, будьте ооочень аккуратными в высказываниях!! Вы же сами знаете, что форум прочитывается.. Проблемы мальчикам и правда ни к чему.
И вообще, С Добрым Утречком, всех!!
Долгожданных звоночков и Только приятных новостей!!!
доброе утро!!!
выходные не за горами, а значит звоночки от милых сыночков! скучааааааю!!! ждуууу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1