Не старослужащим ли такой подарок сделать дембельский?
Всё возможно.. Мы как то покупали чёрный берет, по приезду.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Не старослужащим ли такой подарок сделать дембельский?
Всё возможно.. Мы как то покупали чёрный берет, по приезду.....
Но там нет дембелей .
Я тоже думаю, что там нет дембелей. Они же у нас в учебке находятся.....
Девочки, кому-нибудь надо ещё жильё в Коврове. У меня забронирована комната в 3-х комнатной квартире рядом с рынком. Буду сегодня звонить отказываться. Могу дать номер телефона.
Девочки, кому-нибудь надо ещё жильё в Коврове. У меня забронирована комната в 3-х комнатной квартире рядом с рынком. Буду сегодня звонить отказываться. Могу дать номер телефона.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота
нам комнаты мало(((( нас приезжает аж шестеро....
Татьяна-52 и папаолег, мне пока никто не звонил(((( на часах - 17.03...
В учебке неуставные берцы НЕЛЬЗЯ .
Когда они после распределения попадают в части , то там на неуставные берцы могут закрыть глаза.
Есть вариант подойти в каптерку , может ему помогут решить вопрос с обувью.
почти как уставные, просто облегчённые
Не по уставу. В Коврове даже сержантикам не разрешают облегчёнки носить(
Звонил сын, говорит, всё что привезешь прячь, на КПП пакеты проверяют, например бритвы просил, так её прятать в конфеты или печенье. Сержанты много отбирают. Кто приносит гостинцы - они стоят рядом и смотрят, что у тебя в пакете и что можно забрать.
вечерок девочки!!!
была без связи 2 дня - поэтому не теряйте меня ))))
ох, жду воскресенья - соскучилаааааась!!!!
Звонил сын, говорит, всё что привезешь прячь, на КПП пакеты проверяют, например бритвы просил, так её прятать в конфеты или печенье. Сержанты много отбирают. Кто приносит гостинцы - они стоят рядом и смотрят, что у тебя в пакете и что можно забрать.
Это что-то новенькое
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1