Я пообещала что нас приедет сильно много, пол-России... им будет не протолкнуться ни где... ни в магазинах, ни в кафе....
Они там к этому привычные
Доброе утро, всем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Я пообещала что нас приедет сильно много, пол-России... им будет не протолкнуться ни где... ни в магазинах, ни в кафе....
Они там к этому привычные
Доброе утро, всем!
Я все таки в глубине души надеюсь, что какой-нибудь уголок снимем))) Пишут, что у КПП должны с "предложениями" стоять.... Ну, а если уж нет, то варианты: 1. - травка; 2. - машина; 3. - гуляем по кафе, магазинам))) 4. - все три пункта вместе)))))
Ну,в принципе, аналогично. Что тут ещё можно придумать...
Я все таки в глубине души надеюсь, что какой-нибудь уголок снимем))) Пишут, что у КПП должны с "предложениями" стоять.... Ну, а если уж нет, то варианты: 1. - травка; 2. - машина; 3. - гуляем по кафе, магазинам))) 4. - все три пункта вместе)))))
А мне бы такую квартирку однокомнатную за 1000-1500 ( вне зависимости от количества человек ) .
А аренда домика у Байкала 4000 тыс http://www.policanov.ru/baikal.php
Пускай погода будет 29 июля не жаркая , без дождя и сильного ветра
Natka69 написал(а):
Я пообещала что нас приедет сильно много, пол-России... им будет не протолкнуться ни где... ни в магазинах, ни в кафе....Они там к этому привычные
Доброе утро, всем!
Подпись автора
Только некоторые еще не знают точной даты высадки десанта)))) спрашивают - а что у нас в городе за мероприятие???? ))))))))
А аренда домика у Байкала 4000 тыс
Это уж как-то круто! Мы там будем-то всего несколько часов....
Только некоторые еще не знают точной даты высадки десанта)))) спрашивают - а что у нас в городе за мероприятие???? ))))))))
Здравствуйте все! Вчера позвонил сын и сказал, что надо покупать берцы, а те что выдали на призывном почему то вдруг оказались не уставными. Затем связь прервалась и вскоре пришла смска, что позвонит в субботу. Что то здесь не так. Не старослужащим ли такой подарок сделать дембельский?
Здравствуйте все! Вчера позвонил сын и сказал, что надо покупать берцы, а те что выдали на призывном почему то вдруг оказались не уставными. Затем связь прервалась и вскоре пришла смска, что позвонит в субботу. Что то здесь не так. Не старослужащим ли такой подарок сделать дембельский?
хм........
Но там нет дембелей . Из старослужащих только КО , остальные все призыва весна -2012 г.
Затем связь прервалась и вскоре пришла смска, что позвонит в субботу.
Им разрешено звонить только в субботу и воскресенье . Но ребята находят выход как позвонить во внеурочное время , поэтому и может прерваться разговор в любое время .
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (19.07.2012 14:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1