-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Ок, собираю базу данных....) Одна дама из Коврова уже подняла местную газеты, завтра будет тоже обзванивать... искать нам где головы горемычные преклонить.... Я пообещала что нас приедет сильно много, пол-России... им будет не протолкнуться ни где... ни в магазинах, ни в кафе....

0

272

Natka69 написал(а):

лишняя хата - кому писать?

нам на две ночи: 28-29; 29-30 на двоих.

0

273

Танюш! Смотри переписка какая....))

Натали ********
22:41

Здравствуйте! нет ли у вас знакомых у кого можно было бы на следующие выходные снять квартиру в Коврове?

Наталия *******
22:43

А вы от Ирины Левиной?

Натали *********
22:43

не-а... я от себя)
но если есть шанс, могу быть и от Ирины)

Наталия ********
22:45

А квартира вам нужна в Коврове? Есть двушка и однушка. Но поподробней завтра, хорошо!?

Натали *********
22:46

Вау!!! Вы волшебница!!! когда можем связаться? мой тел ********

Наталия ********
22:47

Я позвоню завтра около 11....

0

274

папаолег написал(а):

Natka69 написал(а):

лишняя хата - кому писать?

нам на две ночи: 28-29; 29-30 на двоих.

Ок, напишу если мне не откажут... вроде три места пока наклёвывается...может еще кто отзовется из Ковровских...

Отредактировано Natka69 (19.07.2012 00:12)

+1

275

гимназистка написал(а):

может быть он с автороты,а связисты выходят только по выходным на связь

Моё чудушко звонило сегодня, т.е уже вчера...сейчас находиться в госпитале в Иваново-осложнение после ангины на ухо...атит...назначено 7 дней физио, к присяге вернуться в часть, с ним ещё несколько бойцов, тоже с осложнениями...говорит на курорт попал-ЛАФА(его слова),сегодня у него спросила-как со зрением(операцию не предлагали)...ответил нет, но какие то капли ему капали и у него стало зрение лучше,даже единица на правом стала-а было-1,2...я ему сказала что бы записал название капель-сказал,что потом,когда вернёться в часть спросит... и правда-ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!

0

276

LenaR написал(а):

Мой сын тоже побывал в лазарете- понравилось! 2 завтрака и фрукты!

Наверное и моему понравилось, если на мой вопрос- как там?   он ответил - ЛАФА...http://s1.uploads.ru/t/gyvjq.jpg

Отредактировано ВЕНЕРИК (19.07.2012 00:59)

0

277

http://s1.uploads.ru/t/WlvG5.jpg
Всем сладких снов!Доброй ночи!

0

278

Всем хорошего дня!  :flag:
У наших вроде бы сегодня стрельбы. Удачи мальчишкам и положительных эмоций от этого мероприятия!
Я смотрю, из автороты звонят,на соседней веточке получают известия, а связисты..... СВЯЗИСТЫ БЕЗ СВЯЗИ- ЭТО НОНСЕНС! :D

+1

279

Девочки,которые 29-гособираются день провести на травке(Таня,Мила)! У нас тот же вариант. Какие варианты рассматриваете,если травка в этот день будет мокрая? Или дождик начнется после того,как мы уютно на ней расположимся? 8-) Поделитесь идеями,плиз.

0

280

vetkaS написал(а):

Девочки,которые 29-гособираются день провести на травке(Таня,Мила)! У нас тот же вариант. Какие варианты рассматриваете,если травка в этот день будет мокрая? Или дождик начнется после того,как мы уютно на ней расположимся?  Поделитесь идеями,плиз.
Подпись автора

Я все таки в глубине души надеюсь, что какой-нибудь уголок снимем))) Пишут, что у КПП должны с "предложениями" стоять.... Ну, а если уж нет, то варианты: 1. - травка; 2. - машина; 3. - гуляем по кафе, магазинам))) 4. - все три пункта вместе)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1