-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

гимназистка написал(а):

LenaR написал(а):

Мой сын тоже побывал в лазарете- понравилось! 2 завтрака и фрукты!

мой тоже там был.кормили 5 раз в день,но нашему было скучно,все рвался побыстрей бы в роту вернуться :flirt:

Ну вот пришла и наша очередь посетить сие заведение. У моего бронхит, а чем его там лечить будут??? я при малейшей простуде за два дня на ноги ставила и никогда поэтому бронхитом не болел, а здесь сейчас разведут бодягу на 2 недели....(((((((((((( вот и попил водички холодненькой в жару.......((((((

0

262

LenaR написал(а):

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Татьяна-52 написал(а):

Мы тоже ничего не сняли за ранее. Ну что ж будем на травке лежать целый день)))

У нас этот же вариант . :flag: А так на месте по обстановке решать будем  8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Таня, я по интернету сняла гостиницу Агора, за 1400. И в "Визите были неделю назад номера, правда за 2200 и без горячей воды (профилактика). Посмотрите в поисковике гостиницы Коврова.

А когда вы бронировали? я сегодня звонила, у них всё забронированно за месяц...

0

263

Natka69 написал(а):

Ну вот пришла и наша очередь посетить сие заведение.

Ой, Наташ..... Пусть быстрей поправляется!!!!!

0

264

Natka69 написал(а):

LenaR написал(а):

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Татьяна-52 написал(а):

Мы тоже ничего не сняли за ранее. Ну что ж будем на травке лежать целый день)))

У нас этот же вариант . :flag: А так на месте по обстановке решать будем  8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Таня, я по интернету сняла гостиницу Агора, за 1400. И в "Визите были неделю назад номера, правда за 2200 и без горячей воды (профилактика). Посмотрите в поисковике гостиницы Коврова.

А когда вы бронировали? я сегодня звонила, у них всё забронированно за месяц...

Я бронировала неделю назад, позвонила, мне сказали, что есть 1 номер в субботу, он на воскресенье забронирован, но меня переведут в другой, который к воскресенью освободиться. Я надеюсь, что меня не обманут. позвоню, уточню накануне отъезда.

http://flines.ru/timelines/726568.jpg
    http://flines.ru/timelines/724538.jpg

0

265

Короче, супер... Присягу строили всем частям в округе, гостиницу на территории части отдали под жилье офицерам, местные гостиницы и местные жители с нами не справятся)))) бум сидеть все в части... Казармы есть... столовка есть... Танцы под гитару на плацу!!!!)))))))))))))))))))

0

266

Natka69 написал(а):

Короче, супер... Присягу строили всем частям в округе, гостиницу на территории части отдали под жилье офицерам, местные гостиницы и местные жители с нами не справятся)))) бум сидеть все в части... Казармы есть... столовка есть... Танцы под гитару на плацу!!!!)))))))))))))))))))

Здорово! :jumping:

0

267

)))))))))))))))))))) Самовары с собой берем или дома на ПХД оставляем???)))))))))))) Ща мой самовар запыхтит))))))))))))))))))))) Я уже пошла на сайт Одноклассники, там пошла к жителям славного города Коврова, предупредила, что мы все приедем... и просила найти нам чё-нить... Люди нормально реагируют... одна только, предполагаю, говорила "Чур меня"...........

0

268

Natka69 написал(а):

)))))))))))))))))))) Самовары с собой берем или дома на ПХД оставляем???)))))))))))) Ща мой самовар запыхтит))))))))))))))))))))) Я уже пошла на сайт Одноклассники, там пошла к жителям славного города Коврова, предупредила, что мы все приедем... и просила найти нам чё-нить... Люди нормально реагируют... одна только, предполагаю, говорила "Чур меня"...........

Ох, Наташ, и активная ты!!!!!!!!!!!! Везде уже прошлась)))) А самовары с собой, естественно! :cool:

0

269

ну да... как без рюмки чаю???)))) я чёкнутая)))) Короче, девушки, кто без места...!!!! Наклёвывается еще жилье... не обещаю, но вроде обещают узнать.... Если у меня получится лишняя хата - кому писать???

0

270

Natka69 написал(а):

Если у меня получится лишняя хата - кому писать???

Мне пиши)))) Чего ж тогда на траве-то валяться?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1