-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Татьяна-52 написал(а):

Мы тоже ничего не сняли за ранее. Ну что ж будем на травке лежать целый день)))

У нас этот же вариант . :flag: А так на месте по обстановке решать будем  8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Таня, я по интернету сняла гостиницу Агора, за 1400. И в "Визите были неделю назад номера, правда за 2200 и без горячей воды (профилактика). Посмотрите в поисковике гостиницы Коврова.

0

252

LenaR написал(а):

Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, после присяги, 29-го, их отпустят в увольнительную на сутки или только до вечера? Мой сын говорит, что в лучшем случае до 21 часа, а это совсем ничего!

Отпустят до 20 часов  .

Подпись автора

Как грустно! У меня опять слезы! Сын ничего не просит везти, только хочет помыться в горячей ванне в гостинице и поспать!

+2

253

LenaR написал(а):

LenaR написал(а):

Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, после присяги, 29-го, их отпустят в увольнительную на сутки или только до вечера? Мой сын говорит, что в лучшем случае до 21 часа, а это совсем ничего!

Отпустят до 20 часов  .

Подпись автора

Как грустно! У меня опять слезы! Сын ничего не просит везти, только хочет помыться в горячей ванне в гостинице и поспать!

Лена а вы из Питера как добираетесь? Икогда планируете быть там?

0

254

Sветлана написал(а):

LenaR написал(а):

LenaR написал(а):

Отпустят до 20 часов  .

Подпись автора

Лена а вы из Питера как добираетесь? Икогда планируете быть там?

Я еду 27, в пятницу  СПб-Ниж.Новг, в Коврове буду в субботу в 5-30 утра.

Отредактировано LenaR (18.07.2012 21:20)

0

255

srb написал(а):

подскажите, пожалуйста, номер телефона командира 4-й роты.кто знает реально вообще договориться, чтоб после присяги солдата отпустили не с родителями?у моего друга нет родителей,нет вообще никого!и мы с моей женой хотим поехать его хоть как то поддержать, а говорят,что без родителей дальше кпп не отпустят.это даже под залог паспорта нельзя?тюряга какая-то получается, а не армия!все пойдут общаться с родными,а сироты,значит будут взаперти?ведь у них тоже могут быть родные люди,хоть и не по крови!

Мне кажется, все будет хорошо, для меня открытие, что ребят только родителям "отдадут", а как же друзья, девушки наконец, они же тоже могут приехать, да и родители не все, даже по состоянию здоровья, приедут.Не переживайте.Все уладится.

0

256

Татьяна-52 написал(а):

ВЕНЕРИК написал(а):

Девочки как хорошо вместе, днём не могла посидеть за компиком...зато сейчас почитала,столько интересного вы написали и я всем говорю СПАСИБО - мы вместе и нам легче...
    Сегодня с сыном разговаривала почти 16 минут...он у меня в СМЧ-ФОЛИКУЛЯРНАЯ АНГИНА, всё говорит нормально...а потом проговорился-у них нет дыже элементарного фурацилина...полоскают горло только содой...а 19 у них стрельбы...но вряд ли поправиться до этого числа,т к лечение не на должном уровне...

Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 02:10:47)

Желаю твоему солдатику быстрее поправиться!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722586.jpg

Мой сын тоже побывал в лазарете- понравилось! 2 завтрака и фрукты!

0

257

гимназистка написал(а):

может быть он с автороты,а связисты выходят только по выходным на связь

Это наша 2 рота. но у нас тишина почему-то

0

258

LenaR написал(а):

мой тоже там был.кормили 5 раз в день,но нашему было скучно,все рвался побыстрей бы в роту вернуться :flirt:

0

259

LenaR написал(а):

Таня, я по интернету сняла гостиницу Агора, за 1400. И в "Визите были неделю назад номера, правда за 2200 и без горячей воды (профилактика). Посмотрите в поисковике гостиницы Коврова.

Да мне не принципиально)))) Мы можем и так... на травке и в машине)))) Если будут у КПП сдавать, то снимем. Мы все-равно вечером уже домой поедем.

0

260

гимназистка написал(а):

LenaR написал(а):

мой тоже там был.кормили 5 раз в день,но нашему было скучно,все рвался побыстрей бы в роту вернуться :flirt:

Да, мой то же сказал, что скучно, вернулся в казарму, у них же до октября учебка, а потом кого куда наверно, распределят. Сын получил диплом врача в июне, думаю, что хотел бы попрактиковаться в мед части, не знаю, получится ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1