-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Вера К. написал(а):

Скажите пожалуйста,а вы на чём едете на присягу????Не на машине????Мы тоже из Мурманской области,хотелось бы найти попутчиков....

Здравствуйте. Мы на поезде едем, уже билеты взяли, в Коврове будем 27ого числа вечером. :flirt:

папаолег написал(а):

Во -во! Куда не позвоню: или занято, или позвонить по приезду, но многие говорят, что на КПП можно без проблем найти сдающих жильё. На крайний случай, теплые вещи с собой берем - мало ли что, вдруг в машине придется ночевать?
Сын вчера звонил, голос бодренький такой. Был в наряде, вот и не звонил накануне. В автороте звонить дают хоть каждый вечер. Понемногу привыкаем.

Нам просто не самый удачный вариант надеяться на КПП - мы приезжаем вечером на поезде, и как-то не хочется если что ночь на вокзале сидеть  :nope:

0

242

Natka69 написал(а):

занято всё.... вплодь до собачьих будок..

Мы тоже ничего не сняли за ранее. Ну что ж будем на травке лежать целый день)))

0

243

Valensa Kromvel написал(а):

Мы на поезде едем, уже билеты взяли,

Да!!!Не везёт нам с поиском попутчиков!!!Надо было тоже на поезде!А в Коврове мы тоже где то вечером 27 будем.(я надеюсь...)

0

244

Жду его очень написал(а):

Такая же была ситуация, но подумала и решила поменять билет на другое время, теперь приеду утром, можно хоть весь день искать)))

есть еще такой вариант:когда приедите покупаете газету КОВРОВСКИЕ ВЕСТИ,в ней разделы продажа,покупка квартир,и  многое другое .есть раздел СДАЮ там есть объявления о сдаче жилья по суткам.стоимость от1000 до 1500за сутки не зависимо от количества человек

0

245

Valensa Kromvel написал(а):

Natka69 написал(а):
мы это сейчас проходим.... занято всё.... вплодь до собачьих будок.....))))))А Вы на какое число ищете и что обзванивали, если не секрет? 
Подпись автораВремя проходит быстрее, чем мы успеваем это заметить...(с)

на 28-29 число

0

246

Татьяна-52 написал(а):

Мы тоже ничего не сняли за ранее. Ну что ж будем на травке лежать целый день)))

У нас этот же вариант . :flag: А так на месте по обстановке решать будем  8-)

0

247

подскажите, пожалуйста, номер телефона командира 4-й роты.кто знает реально вообще договориться, чтоб после присяги солдата отпустили не с родителями?у моего друга нет родителей,нет вообще никого!и мы с моей женой хотим поехать его хоть как то поддержать, а говорят,что без родителей дальше кпп не отпустят.это даже под залог паспорта нельзя?тюряга какая-то получается, а не армия!все пойдут общаться с родными,а сироты,значит будут взаперти?ведь у них тоже могут быть родные люди,хоть и не по крови!

+2

248

Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, после присяги, 29-го, их отпустят в увольнительную на сутки или только до вечера? Мой сын говорит, что в лучшем случае до 21 часа, а это совсем ничего!

0

249

srb
В этой теме писали такой телефон майор учебного батальона связи в/ч 30616 Андрей Владимирович
тел 8(920)908-82-45

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (18.07.2012 20:43)

0

250

LenaR написал(а):

Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, после присяги, 29-го, их отпустят в увольнительную на сутки или только до вечера? Мой сын говорит, что в лучшем случае до 21 часа, а это совсем ничего!

Отпустят до 20 часов  .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1