Мой вчера не звонил,
Я тоже как-то успокоилась. На неделе вообще уже не жду звонков. Привыкла, что звонит только в выходные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Мой вчера не звонил,
Я тоже как-то успокоилась. На неделе вообще уже не жду звонков. Привыкла, что звонит только в выходные.
И я не жду. Знаю , что в выходные позвонит.
А послезавтра у наших солдат будут стрельбы
погода на дни присяги
28.07 ночь день
СБ
Малооблачно, дождь +12 Малооблачно, дождь +23
29.07
ВС
Малооблачно, небольшой дождь +11 Малооблачно, небольшой дождь +23
небольшой дождь
Может отменят дождь?
Малооблачно, небольшой дождь +23
+ 23 - хорошо, дождя не надо
Привет, девчонки! Я еду одна на присягу. Отец в командировке. Забронировала номер в "Старом городе" на 29. Чтобы было куда сыночку привести помыться и душой отойти. А еще потому, что сказали, будто бы гостиница рядом с вокзалом, а я приезжаю на вокзал 29 в 6 утра. Подскажите, может кто-нибудь тоже там будет 29? Вместе веселее.
Отредактировано Sветлана (17.07.2012 21:41)
Sветлана
Привет ! Да , эта гостиница рядом с вокзалом.
Sветлана
Привет ! Да , эта гостиница рядом с вокзалом.Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
А как там кормят? Кто-нибудь знает? И где можно сыну откормить вкусно и по-домашнему?
по-домашнему?
А по-домашнему из дома только везти)))) Почитайте на веточке, тут много всего про магазины написано и про кафешки.
Sветлана написал(а):
по-домашнему?
А по-домашнему из дома только везти)))) Почитайте на веточке, тут много всего про магазины написано и про кафешки.
Подпись автора
Дело в том, что из дома летом в поезде с Питера много не привезешь. Жарко, а ехать 13 часов, да еще потом целый день в Коврове. И что там останется от домашнего?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1