-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Natka69 написал(а):

Мой вчера не звонил,

Я тоже как-то успокоилась. На неделе вообще уже не жду звонков. Привыкла, что звонит только в выходные.

0

202

Татьяна-52 написал(а):

Я тоже как-то успокоилась. На неделе вообще уже не жду звонков. Привыкла, что звонит только в выходные.

И я не жду. Знаю , что в выходные позвонит.  8-)
А послезавтра у наших солдат будут стрельбы  :flag:

0

203

погода на дни присяги

28.07           ночь                                                                день
СБ
Малооблачно, дождь +12                            Малооблачно, дождь +23
29.07
ВС
Малооблачно, небольшой дождь +11               Малооблачно, небольшой дождь +23

0

204

гимназистка написал(а):

небольшой дождь

Может отменят дождь? 8-)

0

205

гимназистка написал(а):

Малооблачно, небольшой дождь +23

+ 23 - хорошо, дождя не надо  8-)

0

206

Привет, девчонки! Я еду одна на присягу. Отец в командировке. Забронировала номер в "Старом городе" на 29. Чтобы было куда сыночку привести помыться и душой отойти. А еще потому, что сказали, будто бы гостиница рядом с вокзалом, а я приезжаю на вокзал 29 в 6 утра. Подскажите, может кто-нибудь тоже там будет 29? Вместе веселее.

Отредактировано Sветлана (17.07.2012 21:41)

0

207

Sветлана
Привет ! Да , эта гостиница рядом с вокзалом.

0

208

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Sветлана
Привет ! Да , эта гостиница рядом с вокзалом.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

А как там кормят? Кто-нибудь знает? И где можно сыну откормить вкусно и по-домашнему?

0

209

Sветлана написал(а):

по-домашнему?

А по-домашнему из дома только везти)))) :flag:  Почитайте на веточке, тут много всего про магазины написано и про кафешки.

0

210

Татьяна-52 написал(а):

Sветлана написал(а):

по-домашнему?

А по-домашнему из дома только везти)))) :flag:  Почитайте на веточке, тут много всего про магазины написано и про кафешки.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722586.jpg

Дело в том, что из дома летом в поезде с Питера много не привезешь. Жарко, а ехать 13 часов, да еще потом целый день в Коврове. И что там останется от домашнего?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1