-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

гимназистка написал(а):

кроме сержанта в каждой роте дедов нет.набор в ковровскую дивизию начался с 26 июня,т.е там только мальчишки нашего призыва.в дивизии 2 месяца была так называемая "ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ КОНТРАКТНИКОВ"до 24 июня.контрактники разъехались по своим частям городам и пошли призывники.у знакомой сын под Лениградом,вот у них там воровство процветает/все что плохо лежит и из карманов все уходит,и тел,и деньги и зарядники не успевают привозить/.

ОЙ, как хорошо то нашим ребятам-ДЕДОВ НЕТ...И КРЫС ТОЖЕ...

Отредактировано ВЕНЕРИК (17.07.2012 15:00)

0

192

http://s1.uploads.ru/t/ydKLG.jpgНАША ЭМБЛЕМКА НА ГОДИК СЛУЖБЫ :cool:

Отредактировано ВЕНЕРИК (17.07.2012 15:06)

+1

193

Что-то у нас затишье какое-то....... :confused:

0

194

папаолег написал(а):

речь не о нашей части, а как раз о питерской шла

читайте внимательно,и я речь веду о ПИТЕРЕ.что все это творится в ПИТЕРЕ,а не у нас

+1

195

Татьяна-52 написал(а):

Я согласна с телефоном, с которого можно в интернет зайти. Может парень хочет с друзьями пообщаться.... Но вот остальное (флешка, модем, лезвия не одноразовые)....

Татьяна, а у вашего сына какой телефон. Наш просит привезти простой, а этот забрать?

+1

196

Ирина -ирина написал(а):

Татьяна, а у вашего сына какой телефон. Наш просит привезти простой, а этот забрать?

и не только Ваш.им видимо всем сказали,чтоб без фото,видео ит.д.хотя наш взял телефон которому 4 года уже,все равно просит простой,которые стоят около1000 руб+симка в подарок

Отредактировано гимназистка (17.07.2012 19:36)

0

197

гимназистка написал(а):

и не только Ваш.им видимо всем сказали,чтоб без фото,видео ит.д.

Значит у наших свои законы

0

198

Татьяна-52 написал(а):

Что-то у нас затишье какое-то....... :confused:

а все успокоились)) у парней всё нормально, звонят почти регулярно. Так что все копят эмоции на встречу)))) потом форум опять захлебнётся))))))))) это нормально)
Мой вчера не звонил, я ждала до 22 часов, но звонка не было. Но я уже не так восприняла эту тишину как воспринимала в первые три дня... Сын под присмотром, может в наряде, но во всяком случае при деле.

+1

199

Как у кого с жильем?
успели забронировать номера или нашли все таки частников?

+1

200

Ирина -ирина написал(а):

Татьяна, а у вашего сына какой телефон.

Самый простой покупали. За 750 руб.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1