Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Ирина -ирина написал(а):

Меня тоже муж дня два назад " успокоил"- они еще не солдаты, через две недели приедут мамочки на присягу - никто их не обижижает сейчас, а вот после присяги начнется армия

НУ ЧТО Ж...АРМИЯ, ТАК АРМИЯ...МЫ ВЕДЬ ВМЕСТЕ И ОНИ ТОЖЕ - НАВЕРНЯКА УЖЕ СПЛОТИЛИСЬ...ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДЕМ, ГОДОЧЕК ПОСЛУЖИМ И МЫ...

0

182

А я вот не думаю, что кто-то на душой стоит - наш в воскресенье в наряд заступал, говорил спокойно, бодро. И то же - все хорошо, список маме продиктовал того, что ему нужно. Да и до этого сколько не звонил - слышно на заднем плане, как ребята галдят, со своими разговаривают.
Так что не накручивайте себя зазря  :yep:

0

183

папаолег написал(а):

да-ссс. родителям стоит поговорить с командиром, а парню: - как можно быстрее искать друзей, желательно своего призыва. Нехорошие симптомы.

кроме сержанта в каждой роте дедов нет.набор в ковровскую дивизию начался с 26 июня,т.е там только мальчишки нашего призыва.в дивизии 2 месяца была так называемая "ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ КОНТРАКТНИКОВ"до 24 июня.контрактники разъехались по своим частям городам и пошли призывники.у знакомой сын под Лениградом,вот у них там воровство процветает/все что плохо лежит и из карманов все уходит,и тел,и деньги и зарядники не успевают привозить/.

0

184

Доброе утро всем! Сегодня уже три недели, как служим (с 26 июня):flag:  Можно сказать, что самые первые с набора в ковровскую дивизию))))

+1

185

Доброе утро! Кто может помочь с ответом на вопрос? Я друг солдата, его призвали 11 июля в ковров, вч 30616.
Хочу поехать к нему на присягу 29-го, его со мной отпустят или оставят в части?Родственников у него нет, он из детского дома и кроме меня к нему приехать не кому!даже его девушка через неделю его забыла, но он не в курсе, лучше ему об этом пока не знать...
Может надо позвонить командирам заранее?да и звонить, что говорить?
Спасибо большое!

0

186

srb написал(а):

Доброе утро! Кто может помочь с ответом на вопрос? Я друг солдата, его призвали 11 июля в ковров, вч 30616.
Хочу поехать к нему на присягу 29-го, его со мной отпустят или оставят в части?Родственников у него нет, он из детского дома и кроме меня к нему приехать не кому!даже его девушка через неделю его забыла, но он не в курсе, лучше ему об этом пока не знать...
Спасибо большое!

8 49232 65 888.
Это узел связи дивизии.
Там сидят очень приветливые девочки.
Объясните им ситуацию и они соединят Вас с кем нужно.
а про девушку я согласна,у них и так стресс,а тут если еще один...

Отредактировано гимназистка (17.07.2012 08:45)

0

187

Доброе утро !

http://s55.radikal.ru/i149/1207/56/09cfe6214847.jpg

0

188

папаолег написал(а):

телефон с видеокамерой, интернетом; Флешку; модем , лезвия не одноразовые.....

Я согласна с телефоном, с которого можно в интернет зайти. Может парень хочет с друзьями пообщаться.... Но вот остальное (флешка, модем, лезвия не одноразовые)....

0

189

гимназистка написал(а):

srb написал(а):
Спасибо большое!
            8 49232 65 888      .
Это узел связи дивизии.
Там сидят очень приветливые девочки.
Объясните им ситуацию и они соединят Вас с кем нужно.
а про девушку я согласна,у них и так стресс,а тут если еще один...
Отредактировано гимназистка (Сегодня 08:45:01)

как что узнаете по этому вопросу у приветливых девочек, отпишите информацию, пожалуйста.

0

190

гимназистка написал(а):

набор в ковровскую дивизию

речь не о нашей части, а как раз о питерской шла

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1