Вот это все в армию ему собирала.... Куда все дел????????????? Да все в двух экземплярах!
У нас тоже собранное уменьшилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Вот это все в армию ему собирала.... Куда все дел????????????? Да все в двух экземплярах!
У нас тоже собранное уменьшилось
Девушки, я реально вам говорю, мы многого не знаем, не понимаем и не воспринемаем, но там нет реальной угрозы жизни наших парней, там, видно, что командиры работают, хулиганства нет. Осматривают на предмет синяков и ссадин. Как сказал сын-вплоть до судебного разбирательства, видно предупредили всех. Начала с мужем разговор о больших передачах, сразу получила резонный вопрос - а где они будут это хранить? Если не съедят в первый день, то на завтра выдадут двойные порции еды, как недоедающим. Вот позорище. Их кормят так, что б они могли бегать-прыгать-подтягиваться, а не маяться изжогой, поносом и несварением. Это ж не курорт для немощных стариков, которым надо жирок нарастить. Конечно они сейчас худеют, сами понимаете - такое мы не едим, столько мы не скачем, стресс от перемены обстановки (какие бы взрослые они не были), нервак от того, что приходиться (сорри за мой французский) жопа об жопу тереться постоянно сотне парней, которые имеют разные привычки и манеры. Это ж надо уметь даже лишний раз промолчать, а амбиции зашкаливают порой. Не приятие и не понимание действий вышестоящего вообще бесить начинает, и сделать ничего не можешь, ни ослушаться, ни уйти в сторону. Муж порывается написать на наш форум, что б мы тут не сходили с ума по вещам не заслуживающим такого количества нервных клеток. До присяги у них идёт КМД, всегда в это период гоняли по полной, это всегда и у всех самый тяжелый период. Здесь проявляются все во всей красе. Слава богу не живут в палатках по 50 чел в тот период, когда льет с неба не переставая, когда под ногами хлюпает, постель влажная, а спать надо только в трусах и зуб на зуб не попадает. Вот где и с ногами проблемы и с горлом, а из лечения аспирин в лучшем случае.
Может сумбурно написала, но перечитывать и редактировать уже не буду. В тепле, сухосте, накормлены не опарышами, конфеты дают, соки, молоко. Родителей разрешают увидеть и посидеть часок на КПП - уже достаточно пока. Приедут домой - будем продолжать облизывать.
Меня тоже муж дня два назад " успокоил"- они еще не солдаты, через две недели приедут мамочки на присягу - никто их не обижижает сейчас, а вот после присяги начнется армия
телефон с видеокамерой, интернетом; Флешку; модем , лезвия не одноразовые.....
??? Ему то зачем это все? Времени много свободного? или деды наехали? что- то тут не так.
??? Ему то зачем это все? Времени много свободного? или деды наехали? что- то тут не так.
Муж тоже про дедов сказал.... Он учиться в .... хорошо играет на баяне, в культпросвет учиться
хорошо играет на баяне
да-ссс. родителям стоит поговорить с командиром, а парню: - как можно быстрее искать друзей, желательно своего призыва. Нехорошие симптомы.
Отредактировано папаолег (16.07.2012 23:32)
да-ссс. родителям стоит поговорить с командиром, а парню: - как можно быстрее искать друзей, желательно своего призыва. Нехорошие симптомы.
Отредактировано папаолег (Сегодня 23:32:40)
И согласна с вами.. Разговаривала с мамой - со спортом дружит на все 100, с баяном ездил на конкурсы ... не по области, а по стране. Звонит все хорошо у меня. Может их предупредили, что телефоны все прослушиваются
телефоны все прослушиваются
У нас тоже впечатление, что говорит в присутствии кого - то. Отсюда и "все в порядке, новостей никаких, все ОК". Даже странно, а может, и в самом деле, нормально все, а мы накручиваем себя по-пусту. Хоть бы!
У нас тоже впечатление, что говорит в присутствии кого - то. Отсюда и "все в порядке, новостей никаких, все ОК". Даже странно, а может, и в самом деле, нормально все, а мы накручиваем себя по-пусту. Хоть бы!
Хоть бы.. Сегодня пришли домой и чего-то молчим. Что-то душа не на месте была... И еще только 10дней прошло
Отредактировано Ирина -ирина (16.07.2012 23:52)
Что-то душа не на месте была...
вот только этого не надо. Парням тяжело сейчас, если еще и мы нюни распустим - беда. Пускай на душе кошки скребут - голос должен быть спокойным и бодрым. Поддержим наших!
Отредактировано папаолег (17.07.2012 00:08)
Мой говорил в своей манере, т.ч. не создалось впечатление, что кто-то стоит рядом....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1