Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

мамочки дорогие, вы вообще представляете, куда своих чад отправили? - вот именно, в АРМИЮ. А рассуждаете, как будто они в пионерлагере. Пусть будет трудно, тяжело - крепче будут мужички! Живы, здоровы, с голода не пухнут, особо никто не обижает. Чего ещё надо? Сам служил два года, прекрасно помню первое время - ничего, выжил. А издевались в наше время - мама не горюй. А тут у них даже послеобеденный отдых (сон) - я под столом.

Отредактировано папаолег (16.07.2012 19:25)

+1

162

папаолег написал(а):

мамочки дорогие, вы вообще представляете, куда своих чад отправили? - вот именно, в АРМИЮ. А рассуждаете, как будто они в пионерлагере. Пусть будет трудно, тяжело - крепче будут мужички! Живы, здоровы, с голода не пухнут, особо никто не обижает. Чего ещё надо? Сам служил два года, прекрасно помню первое время - ничего, выжил. А издевались в наше время - мама не горюй. А тут у них даже послеобеденный отдых (сон) - я под столом.

Отредактировано папаолег (Сегодня 19:25:54)

Чувствуется мужчина!  :cool:
Так нас, так, а то совсем нюни распустили!  :yep:

0

163

Татьяна-52 написал(а):

Ба..... девочки......... Какие у нас дети-то..... Никому ничего не надо

это ж связисты!зайдите на соседнюю № 73... и почитайте.у нас не дети а ангелы.не на что не жалуются,ничего не недо,ответ для мам один:У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!.для нас это оценка ОТЛИЧНО за наше воспитание мальчишек :flag:

+1

164

Девочки,прошло время,стало полегче. Я хочу ещё раз сказать ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО всем,кто был эти кошмарные для меня две недели со мной.Это касается всего форума,нашей ветке и,в частности,девушек с ветки 73864.Сколько слов поддержки,доброты и соучастия,так необходимых мне в тот момент,я услышала! Как важно мне было знать,что кто-то сейчас чувствует и переживает то же,что и я. Можно было от всей души поплакаться о чем хотелось,поделиться мыслями и впечатлениями. Пусть чепуховыми(для кого-то -возможно),пусть зряшными,глупыми и нелогичными. Но разве в эти дни сердце было в ладу с разумом?! И ни разу я не услышала в ответ: жив,здоров,какого рожна тебе надо!  Спасибо.

+1

165

Valensa Kromvel написал(а):

Может еще пить не разрешают по причине, что напьются холодной воды, а потом простывают все? Наш вон уже охрипший чуток

Вот в чем и дело то .на улице 30-35 ,в форме+физкультура,все распаренные напились холодной воды и пошло кто просто кащлем отделался,кто в санбате с орз/это в лучшем случае/у кого ангина.Поэтому пить и не разрешают.я вспоминаю состояние после наших уроков физ-ры на лыжах,учитель стоит у крана с водой и контролирует,чтоб только рот пополаскать.

0

166

у моего сына присяга 29 кто нибудь знает на сколько их отпустят

0

167

Лариса33 написал(а):

До 20 ч

0

168

Лариса33 написал(а):

Мой говорил, что до 20.30 ч. Но это не точно.... Часов до 8 точно должны отпустить

0

169

Жду его очень
Да , уже ездили мамочки ( как заглянут сюда , наверное отпишутся поподробнее ).
Если есть такое сильное желание , то можно в выходные ( суббота и восресенье ). Выпустят с сержантом на какое-то время на КПП . 8-)

0

170

Татьяна-52 написал(а):

Добрый день, всем, всем!   Мне вчера сын звонил. Спрашиваю, что ему привезти. Так он мне говорит, что ничего не надо. Здесь все выдают. Привезти просит только еду))). Хочу спросить, что ваши-то дети просят... Я хоть по вашим буду ориентироваться))))

Добрый вечер! Тоже ничего не просит. Женщина с работы в эти выходные едет на присягу под Ленинград - сын попросил : телефон с видеокамерой, интернетом; Флешку; модем , лезвия не одноразовые.......А наш наоборот просит телефон без наворотов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1