Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Natka69 написал(а):

Иногда пить опаснее, говорят не пить, а только смочить рот водой, а воду выплюнуть...

Реально так заботятся ? Тогда это кардинально другая ситуация,с этой стороны мне не известная.Такое можно только приветствовать. Опять же,в разных ротах условия хоть немного,но отличаются.

0

152

Может еще пить не разрешают по причине, что напьются холодной воды, а потом простывают все? Наш вон уже охрипший чуток  :sceptic:

0

153

Девушки, я реально вам говорю, мы многого не знаем, не понимаем и не воспринемаем, но там нет реальной угрозы жизни наших парней, там, видно, что командиры работают, хулиганства нет. Осматривают на предмет синяков и ссадин. Как сказал сын-вплоть до судебного разбирательства, видно предупредили всех. Начала с мужем разговор о больших передачах, сразу получила резонный вопрос - а где они будут это хранить? Если не съедят в первый день, то на завтра выдадут двойные порции еды, как недоедающим. Вот позорище. Их кормят так, что б они могли бегать-прыгать-подтягиваться, а не маяться изжогой, поносом и несварением. Это ж не курорт для немощных стариков, которым надо жирок нарастить. Конечно они сейчас худеют, сами понимаете - такое мы не едим, столько мы не скачем, стресс от перемены обстановки (какие бы взрослые они не были), нервак от того, что приходиться (сорри за мой французский) жопа об жопу тереться постоянно сотне парней, которые имеют разные привычки и манеры. Это ж надо уметь даже  лишний раз промолчать, а амбиции зашкаливают порой. Не приятие и не понимание действий вышестоящего вообще бесить начинает, и сделать ничего не можешь, ни ослушаться, ни уйти в сторону. Муж порывается написать на наш форум, что б мы тут не сходили с ума по вещам не заслуживающим такого количества нервных клеток. До присяги у них идёт КМД, всегда в это период гоняли по полной, это всегда и у всех самый тяжелый период. Здесь проявляются все во всей красе. Слава богу не живут в палатках по 50 чел в тот период, когда льет с неба не переставая, когда под ногами хлюпает, постель влажная, а спать надо только в трусах и зуб на зуб не попадает. Вот где и с ногами проблемы и с горлом, а из лечения аспирин в лучшем случае.

Может сумбурно написала, но перечитывать и редактировать уже не буду. В тепле, сухосте, накормлены не опарышами, конфеты дают, соки, молоко. Родителей разрешают увидеть и посидеть часок на КПП - уже достаточно пока. Приедут домой - будем продолжать облизывать.

+5

154

Natka69
Все правильно . Мой сын говорит : '' Все хорошо. Так и должно быть ''.
Главное ,чтоб командиры были адекватные и не было угрозы жизни солдатам...а все остальные трудности разрешимы  :flag:

+1

155

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Все правильно . Мой сын говорит : '' Все хорошо. Так и должно быть ''.
Главное ,чтоб командиры были адекватные и не было угрозы жизни солдатам...а все остальные трудности разрешимы

Просто я в прошлой жизне жена офицера, который сначало был курсантом. Мой сын был кадетом. А нынешний муж воевал в 18 лет в горах в Афгане. Знаю, как каждый из них жил-служил, могу сказать откровенно - наши в теплице просто. И слава Богу, и только молиться, что б не отправили служить в часть, где старики измываются, а командиры закрывают глаза на все безобразия.

+2

156

Жду его очень написал(а):

Брат говорит тоже у них были карточки ВТБ,а банкомат Сбербанк

Вообще бред какой-то, банк снимает с бойцов процент за обналичивание зарплаты. с этих "сказочных" денег еще 100 рублей заплати. Мой тоже сказал, что карту передаст домой, а деньги будут ему передавать налом или на карту СБ.

0

157

Natka69 написал(а):

там нет реальной угрозы жизни наших парней

Согласна на все 100 %!!!!!

0

158

папаолег написал(а):

а как же  и Вам рекомендуюhttp://www.avtodispetcher.ru/distance/

Я , конечно не автомобилист , но по ссылке время в пути получается через чур маленькое ( может ошибка ? ).
Мне порекомендовали еще один сайт http://www.rutrassa.ru/rasstoyaniya/

0

159

Ага .  
Я говорю : '' Деньги нужны мелкими купюрами ? ''
- Не надо. Я карточку тебе отдам , он мне тоже не нужна .

Мне мой родной, тоже точно так же сказал...может оно и правильно, т.к в армии надо довольствоваться малым...а если что, сообщит что надо и оно у него будет-благо сейчас много возможностей с отправкой из дома НЕОБХОДИМОГО...

Отредактировано ВЕНЕРИК (16.07.2012 19:15)

0

160

- одноразовые станки с увлажняющей полоской - 1-2 шт
- дешевый крем для бритья и после бритья ( в тюбиках )
- крем для обуви с губкой сверху ( есть такие  маленькие )
- носки черные плотные ( но не зимние ) - 1 шт

у нас практически то же самое, только + носовой платок, ранозаживляющая мазь ( в медпункте вообще ничего нет)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1