А почему они все так пить хотят????
Им какие-то 2 прививки делали в самом начале ( мой сказал против столбняка и диареи ) и после них сильная жажда в течении 2 недель.
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (16.07.2012 13:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Им какие-то 2 прививки делали в самом начале ( мой сказал против столбняка и диареи ) и после них сильная жажда в течении 2 недель.
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (16.07.2012 13:31)
Татьяна-52 написал(а):
Жара. Пить даже из фляги- по разрешению. (у моего на тот момент даже фляги не было. Спасибо,мальчишки выручали ). Могут ,кстати,в наказание запретить пить. Это меня шокировало больше всего. Это же реально опасно. Но..... А дома-то привык пить каждый день сок и пр. литрами.
Подпись автора
Им воды что ли жалко????? Я в шоке!!!!
Татьяна-52 написал(а):
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 13:31:03)
Подпись автораКовров в/ч 30616 4 рота связи
У моего завтра уже 3 недели, как служит. 26-го месяц будет!
Потекли денёчки! У нас сегодня две недели.
Таня,не переживай,всё-таки я надеюсь,что запрет на питьё не часто используют. Может(я надеюсь!) это был какой-то единичный случай! Кто поймет эту армейскую логику?!
Татьяна-52 написал(а):
Потекли денёчки! У нас сегодня две недели.
Таня,не переживай,всё-таки я надеюсь,что запрет на питьё не часто используют. Может(я надеюсь!) это был какой-то единичный случай! Кто поймет эту армейскую логику?!
Подпись автора
Да я как-то успокоилась немного... По телефону от него все-равно ничего путного добиться не могу. Твердит одно: "Все хорошо"! Вот уж на присягу поеду и все узнаю....
Вот уж на присягу поеду и все узнаю....
Звучит грозно!
Звучит грозно!
Да ладно))))) Просто хочу обо всем подробно узнать. Как? Чего и где? Представь? Я у него вчера спрашиваю: "Ты в наряд ходил?"
- один раз! Я говорю: "И что ты делал?" - У каждого здесь свои обязанности. Я опять: "А ты-то?" Свет, ты знаешь он мне, что ответил???
- В окно с пацаном смотрели! Чувствуется я его уже достала вопросами
Мой видно "СМОТРЯЩИЙ ПО ОКНАМ")))))
Мой видно "СМОТРЯЩИЙ ПО ОКНАМ")))))
Смешно. А я вот что-то совсем про наряды не догадалась спросить.... Слабо представляю,что это такое? На "тумбочке" стоять??(где-то слышала)
Пить даже из фляги- по разрешению. (у моего на тот момент даже фляги не было. Спасибо,мальчишки выручали ). Могут ,кстати,в наказание запретить пить. Это меня шокировало больше всего. Это же реально опасно.
Иногда пить опаснее, говорят не пить, а только смочить рот водой, а воду выплюнуть... о них же думают, а не воды жалко
Отредактировано Natka69 (16.07.2012 14:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1