Ба..... девочки......... Какие у нас дети-то..... Никому ничего не надо
Ага .
Я говорю : '' Деньги нужны мелкими купюрами ? ''
- Не надо. Я карточку тебе отдам , он мне тоже не нужна .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Ба..... девочки......... Какие у нас дети-то..... Никому ничего не надо
Ага .
Я говорю : '' Деньги нужны мелкими купюрами ? ''
- Не надо. Я карточку тебе отдам , он мне тоже не нужна .
Я карточку тебе отдам , он мне тоже не нужна .
А вот это вообще круто!!!!
. Какие у нас дети-то..... Никому ничего не надо
Может,это нервное пока? Наш из всего,что мы привезли съел одну конфету. К любимой пицце даже не прикоснулся.(хотя ужин пропустил). И только ПИ-И-ИТЬ!!! Ну хоть напоили..
Да,деньги тоже не взял.
Вот это все в армию ему собирала.... Куда все дел????????????? Да все в двух экземплярах!
Мы с собой сыну ( на призывной пункт ) давали :
- нитки ( зеленые , черные , белые )
- иголки с большим ушком
- кусачки для ногтей
- крем для бритья
- крем после бритья
- одноразовые станки
- мыльница с мылом
- зубная щетка в футляре
- туалетная бумага
- маленькая расческа
- носовой платок
- кусок белого материала на подшиву
- крем для обуви
По приезду в часть сын сказал , что все это забрали и оставили только 1 шт станок для бритья и крем после бритья ( да иголки сразу заныкал ).
Может,это нервное пока? Наш из всего,что мы привезли съел одну конфету. К любимой пицце даже не прикоснулся.(хотя ужин пропустил). И только ПИ-И-ИТЬ!!! Ну хоть напоили..
Я тоже думаю, что нервное + адаптация... А почему они все так пить хотят????
Вот это все в армию ему собирала.... Куда все дел?????????????
Всё ж забирают. А потом неизвестно что выдают. Я тоже ему иголки нормальные с собой давала...
А вот это вообще круто!!!!
По поводу карточки , пока не знаю. У них то ВТБ , а банкоматы стоят Сбербанка . Думаю сделать карточку Сбербанковскую и когда надо переводить на нее деньги ( да и проконтролировать смогу снимал или нет и когда )
Татьяна-52 написал(а):
Вот это все в армию ему собирала.... Куда все дел????????????? Да все в двух экземплярах!
Мы с собой сыну ( на призывной пункт ) давали :
- нитки ( зеленые , черные , белые )
- иголки с большим ушком
- кусачки для ногтей
- крем для бритья
- крем после бритья
- одноразовые станки
- мыльница с мылом
- зубная щетка в футляре
- туалетная бумага
- маленькая расческа
- носовой платок
- кусок белого материала на подшиву
- крем для обувиПо приезду в часть сын сказал , что все это забрали и оставили только 1 шт станок для бритья и крем после бритья ( да иголки сразу заныкал ).
Подпись автораКовров в/ч 30616 4 рота связи
Я своему все тоже-самое клала (по2 - 3 шт.). Вчера сказал, что тоже все забрали. Сейчас у него паста зубная с щеткой, кусок мыла и два станка для бритья (для шеи и лица)))). А про крем-то ничего не сказал.... А кусачки для ногтей у них одни на всх
А почему они все так пить хотят????
Жара. Пить даже из фляги- по разрешению. (у моего на тот момент даже фляги не было. Спасибо,мальчишки выручали ). Могут ,кстати,в наказание запретить пить. Это меня шокировало больше всего. Это же реально опасно. Но..... А дома-то привык пить каждый день сок и пр. литрами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1