Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Мой ненаглядный вчера звонил много раз - разговаривали не о чем! (начинаю задумываться над идеей записывать вопросы на листик  :blush: )
Тоже рассказывал про геркулес с горохом  :x , про то, что затопили их (как сболтнул - не первый раз), что жара невыносимая (для нас-то, северных, тем более %-) ), тоже подпростыл, похрипывал - напился холодной воды (ох, лишь бы не заболел, горе луковое :flirt: ).
Зато выяснила вкратце и скомкано, почему им в субботу телефоны не выдали - как он объяснил, что у них телефоны собирают, запирают их в сейф в какой-то подсобке (или что-то вроде того) и ключи есть только у одного человека (кто он - не разобрала :dontknow: ). И вот этого "нехорошего" человечка в субботу никак не могли найти!) И остались наши ребята без связи, а мы без очередной порции нервных клеток.  :tired:
Вот, все что узнала. :music:

0

112

Valensa Kromvel написал(а):

а мы без очередной порции нервных клеток.

это точно. успокаивает одно, скоро увидим наших мальчишек, и нервные клетки радостно запляшут. ой вопросов-то к ним посыпется....

0

113

Natka69 написал(а):

есть в здании два магазина, продовольственный точно, да и пром думаю тоже есть....Зарядки думаю там не продают,

доброе утро! в части магазины очень дорогие.если от танка пойдете прямо по улице гагарина выйдите к перврмайскому рынку, то там и продукты и промтовары,там возможно и зарядник купить есть 2 точки.а от танка вправо по ж/д линии до высотных домов есть магазин ПОСЫЛТОРГ на улице федорова.

0

114

доброе утро!!! всем позитива и хорошего настроения!
наалась новая неделя! всем терпения, чтобы дождаться звоночков от наших солдатиков!

0

115

Всем доброе утро !

http://s019.radikal.ru/i640/1207/64/ae0d030568f9.gif

Valensa Kromvel написал(а):

Зато выяснила вкратце и скомкано, почему им в субботу телефоны не выдали - как он объяснил, что у них телефоны собирают, запирают их в сейф в какой-то подсобке (или что-то вроде того) и ключи есть только у одного человека (кто он - не разобрала  ). И вот этого "нехорошего" человечка в субботу никак не могли найти!) И остались наши ребята без связи, а мы без очередной порции нервных клеток.

В каптерке хранят  8-)

0

116

ДОБРОЕ УТРО! У нас сегодня 2 недели. Целых полмесяца! Продвигаемся! УРА!! :flag:

0

117

Здравствуйте! Сын попал в в/ч 30616, даже не знаю в какую роту. Дело в том что сама я живу в Казахстане,  и на присыгу приехать не смогу,
может кто знает номер телефона что бы можно было узнать в какой роте служит мой сынуля

0

118

Татьяна 61 написал(а):

Здравствуйте! Сын попал в в/ч 30616, даже не знаю в какую роту. Дело в том что сама я живу в Казахстане,  и на присыгу приехать не смогу,
может кто знает номер телефона что бы можно было узнать в какой роте служит мой сынуля

Добрый день !

8 49232 65 888.
Это узел связи дивизии.
Там сидят очень приветливые девочки.
Объясните им ситуацию и они соединят Вас с кем нужно.

0

119

спасибо большое

0

120

Татьяна 61
Вам из  Казахстана , наверное , вместо 8
надо набирать 00 7

Cо стационарного телефона из других стран:

00 7 (для звонка из других стран с городского телефона) - это код страны, гудок (только для звонков с стационарных телефонов России), телефонный код Коврова, т.е. 49232 и далее следует пятизначный номер телефона абонента города Коврова

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (16.07.2012 09:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1