отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97116.08.2015 14:50
У меня уже волнение за вас, а уж от нашей встречи вообще мороз по коже
Ой Саша сама волнуюсь , от волнения написала через два часа! В 8 вечера буду на вокзале, а поезд у них 8-30 уже отходит.Все будет хорошо
Поделиться97216.08.2015 14:53
Всем здрасте))
Сашу с Юбилеем!!
Галочку с отпуском!!
Поделиться97316.08.2015 14:54
Костя строи уже новый дом нам! А то теперь идти не кому и будем бездомные.
Поделиться97416.08.2015 14:55
девочки, Костя! всем здоровья!!! у меня сегодня давление 220/170. ужасть.... я в 150 уже встать не могу.... заколатая вся медикаментами... голова разрывается.... щяс сдохну...
Что то подружка ты совсем расклеилась!!!! Давай собирайся в "кучку"
Поделиться97516.08.2015 14:55
рецепт практически мой....
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки, примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала. Приготовим рассол, в котором будет мариноваться сало. На литр воды понадобится 200 грамм соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек. Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.
В кипящий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало.
Шумовкой достаем кусочки и сразу же, горячими, складываем в банку. Банка заполняется до верха и потом заливается рассолом, в котором варилось сало. Закрывается крышкой.
Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей. Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.
Поделиться97616.08.2015 14:55
Всем здрасте))
Сашу с Юбилеем!!
Галочку с отпуском!!
Привет Света!
Поделиться97716.08.2015 15:02
Любимые сына - лук с яйцами
Ох, как я такие тоже люблю!!! Красивые и выглядят очень очень аппетитно))))))))))))))
Поделиться97916.08.2015 15:10
рецепт практически мой....
Надо попробовать, Саша любит сало, правда сейчас стал меньше есть, с того года, но хоть немного на зиму.
Поделиться98016.08.2015 15:16
саша букаринов
Сашу с большой днюхой