отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96116.08.2015 14:00
хорошо что есть друзья... поехали к другу в гараж, оценить фронт работ, нужно ворота переварить.... посмотрели прикинули... я домой вернулся с мешком картошки, с огурцами помидорками и грушами...с утра было фигово... ну даже по телеку про какие то вспышки говорили.... конечно самочувствие не особо улучшилось... зато от гаражного запаха настроение поднялось... картошку перебрали... поговорили...
Да когда есть друзья, это здорово! Наверно почаще надо ходить в гараж, и не только в лес?
Поделиться96216.08.2015 14:01
Леночка, сколько вам ещё осталось до встречи?
Поделиться96316.08.2015 14:02
Леночка У сына дела нормально. Сейчас они на Сахалине, готовятся к учениям. на связи каждый день.
До дома 99 дней уже.... Назначили командиром отделения.
Вот и ваш зеленый год подходит к концу,сына поздравляю с повышением по службе.
Поделиться96416.08.2015 14:15
Вот и ваш зеленый год подходит к концу,сына поздравляю с повышением по службе.
Да, уж, дембель неизбежен.
Поделиться96516.08.2015 14:16
Да когда есть друзья, это здорово! Наверно почаще надо ходить в гараж, и не только в лес?
в лес тоже нужно.... я хожу и прихожу в себя.... да и грибы там....
а по поводу гаража.... несколько лет назад попал в больницу... застарелая травма позвоночника... сначало кучи уколов потом больница... а потом на машине помпа задурила... сбежал из больницы, угнал машину в гараж... пока в гараже возились с другом... в себя пришёл... сначало только ключи подавал... потом и сам делать начал...
Поделиться96616.08.2015 14:17
хорошо что есть друзья... поехалти к другу в гараж, оценить фронт работ, нужно варота переварить.... посмотрели прикинули... я домой вернулся с мешком картошки, с огурцами помидорками и грушами...с утра было фигово... ну даже по телеку про какието вспышки говорили.... конечно самочувствие не особо улучшилось... зато от гаражного запаха настроение поднялось... картошку перебрали... поговорили....
Это даже очень хорошо когда есть друзья! и еще они разбросаны по всему миру!
Поделиться96716.08.2015 14:22
Леночка, сколько вам ещё осталось до встречи?
Саша через два часа мы уже увидемся, сейчас Ленуся написала номер вагона и поезда . единственное жалко, что мало времени будет. Я приеду почти перед самой отправкой ну и ладно, хоть пять минут то увидемся.
Поделиться96816.08.2015 14:33
Саша через два часа мы уже увидемся, сейчас Ленуся написала номер вагона и поезда . единственное жалко, что мало времени будет. Я приеду почти перед самой отправкой ну и ладно, хоть пять минут то увидемся
У меня уже волнение за вас, а уж от нашей встречи вообще мороз по коже
Поделиться96916.08.2015 14:43
порезал грушу в сушилку... по квартире запах....
Поделиться97016.08.2015 14:49
фото, которое Света выставила)))
Египет)
Эх, неделю не была, а тут фоточки почикали))) Оля--я-я-я-я-я!! зря. Я там на вас любовалась))