отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89114.08.2015 17:19
И потрясающий запах хвойного леса...
ужастно рано конечно.... но в всё раввно... я не совсем выкидывал ёлки.... обдирал хвою и запармвал... подсадил свою бывшую женну... я кофе постоянно варил... но не выкидывал подсушил и в ванну.. вернее размачил и её растирал... ну и пилинг и небольшой эфект загара, ну и стимуляция кожи... потом попробывали с яйцом.... пара яиц, перемешивается с парой ложкой чайной спитого кофе.... растирается по лицу.... даётся высохнуть.... правда ни говорить ни эмоции вырожать девушка не может.... потом смывается.... эфект класный... убирается моршины, омолаживается кожа.... немного темнеет... очищается класно... темболее что стимулируетсмя классно....
Поделиться89214.08.2015 17:24
ну и еше по поводу косметики... пилинг.... ты собирает ягоды и прочее... маски для лица.... сышоные ягоды реремаловыем в кофемолке в хлам.... и этой пастой очишаем лицо.... можно и косточки после компота... главное хорошо промолоть...
это же очигенное средстро отмывание рук, например после гаража.... есть специальный крем для нефтянников, для отмывания... он на этой основе
Поделиться89314.08.2015 17:26
я надеюсь вас не сильно шокировал....
Поделиться89414.08.2015 18:45
не буду нарушать тралици... после рега.... в гараж.. потом в лес....
Поделиться89514.08.2015 19:26
Сегодня у родителей 46 лет совместной жизни . Маме цветы , папе коньячок и всем нам торт сегодня ! А еще нас сегодня навестила наша подруга с Казахстана !!!! Я писала раньше что мы случайно познакомились в инете когда сыновья в армии служили и в Семске встретились на базаре увидев друг друга !!!! Скоро у нее внучек родиться !!! Как же быстро идет время ....
Поделиться89614.08.2015 19:33
ужастно рано конечно.... но в всё раввно... я не совсем выкидывал ёлки.... обдирал хвою и запармвал... подсадил свою бывшую женну... я кофе постоянно варил... но не выкидывал подсушил и в ванну.. вернее размачил и её растирал... ну и пилинг и небольшой эфект загара, ну и стимуляция кожи... потом попробывали с яйцом.... пара яиц, перемешивается с парой ложкой чайной спитого кофе.... растирается по лицу.... даётся высохнуть.... правда ни говорить ни эмоции вырожать девушка не может.... потом смывается.... эфект класный... убирается моршины, омолаживается кожа.... немного темнеет... очищается класно... темболее что стимулируетсмя классно....
Да , согласна - пилинг кофе замечательная процедура , особенно в бане !
Поделиться89714.08.2015 19:40
Сегодня у родителей 46 лет совместной жизни . Маме цветы , папе коньячок и всем нам торт сегодня ! А еще нас сегодня навестила наша подруга с Казахстана !!!! Я писала раньше что мы случайно познакомились в инете когда сыновья в армии служили и в Семске встретились на базаре увидев друг друга !!!! Скоро у нее внучек родиться !!! Как же быстро идет время ....
Леночка, Поздравь от нас твоих родителей! 46 это дата!
Поделиться89915.08.2015 05:50
прочитал в контакте....
Ребята, если вам приходили от меня сообщения с просьбой перевести денег или чем-то подобным, то меня не взломали, это я
Поделиться90015.08.2015 06:01
Здравствуйте всем!Хороших выходных!!!
Да , согласна - пилинг кофе замечательная процедура , особенно в бане !
у меня в ванной, оппивки всегда собираю на вечер...и ножки и ручки и моську...здорово, рекомендую всем ,если кофе не пьете специально купить пакетик для себя любимой!!!
Сегодня у родителей 46 лет совместной жизни .
здоровья родителям!!!