отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88114.08.2015 04:33
с новым днём
Поделиться88314.08.2015 07:48
Доброе Утро!
Еще денечек и я в отпуске !!!!!
Счастливая, а у меня наоборот, в понедельник на работу...
Поделиться88414.08.2015 10:30
А если еще учесть, что неделю назад я заполучила работу своей мечты и щас плотно знакомлюсь - общаюсь с людьми, напрягает.
Мне этих людей за собой вести - внедрять ERP-систему.
Меня выручила плотная одежда из хлопка. Это было главной мыслью.
Бог тебя испытывает ...и он знает, что это испытание ты сможешь преодолеть.... но как страшно то! Вера у тебя все получится, главное верить в это! не зря тебя назвали так наверно
всё ждал когда будет тепло и будет пляж.... с девушкой познакомлюсь.... но увы... как только мне выходной так дождь.... как в анеке... лето было, но я был на работе....
Костя обидно...с приходом августа - надежды рухнули)))
тем кто помнит... я не уйду в лес.... и думаю что и дембель мне не грозит.... вы мне нужнее чем я вам....
Костя, ты нам очень нужен... почему , говоришь, нам запомнился твой приход 2 года назад..... просто ты был немного другой, не мамки и ждули, которые были на грани нервного срыва...ты был один из немногих мужчин на нашем форуме, кто мог трезво мыслить по поводу армии и у кого был уже опыт свой личный и мнение.... и стихи твои были супер...ты поначалу много да нам почитать своего...даже порой вновьсочиненного...это было классно... это мы сейчас уже расслабились вообщем то - армия позади...а тогда много было и слез, и всякого такого.... но как ты ушел за грибами и вернулся к зиме только...это тоже все помнят
Поделиться88514.08.2015 10:35
за 2 года
Поздравляю!!! это уже два года прошло, как мы ваших мальчиков в учебке навещали!
Поделиться88614.08.2015 10:36
Всем доброго солнечного дня!!! Только хороших новостей!!!
а у меня наоборот, в понедельник на работу...
я тоже в понедельник уже на работу!!! так не хочется
Поделиться88714.08.2015 14:56
ты был один из немногих мужчин на нашем форуме, кто мог трезво мыслить по поводу армии и у кого был уже опыт свой личный и мнение
меня очень радует что мужиков стало больше.... и то что они не бояться высказываться, то что они берут на себя ответственность за ждулек и солдатиков. по сути на всеъ наших веточках хоть один модератор мужского пола есть.
Поделиться88814.08.2015 15:39
я не знаю кто автор... просто спёр в контакте
Кусочек сердца моего,
Такой весь розовый, кричащий.
И жизнь теперь лишь для него.
Так вот оно, какое счастье!
Теперь ночами мало сплю,
Забыла о друзьях-девчонках,
Но больше жизни я люблю
Кусочек сердца, что в пеленках!
Поделиться89014.08.2015 17:15
я тоже в понедельник уже на работу!!! так не хочется
Мне тоже не хочется, ещё бы недельку, кое - какие дела не доделала.