отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87113.08.2015 20:18
Спасибо, дорогие, на добром слове
плита была старая, не меняла из-за того, что пироги пеклись быстро и ровно румяные.
теперь двумя руками за газконтроль.
Руки болят и верхняя губа. Правая кисть отёчная - неприятно и кожа на пальцах отстаёт - не эстетично.
А если еще учесть, что неделю назад я заполучила работу своей мечты и щас плотно знакомлюсь - общаюсь с людьми, напрягает.
Мне этих людей за собой вести - внедрять ERP-систему.
Меня выручила плотная одежда из хлопка. Это было главной мыслью.
Берегите себя
я понимаю что это может не правильно... но .. самая дешовская паста типа памарина.... снимает отёк и боль... хотя думаю тебе всё равно есть где проконсультироваться....
...
но я не просто верю, а знаю что всё пройдёт... посто изза настроя твоего.... можно выть и жалеть себя.... а тебя не то что плита... ни один метеорит не возьмём... поверь челябинцу.... ты и сама это знаешь.... можно сложить лапки.... а можно смотреть на ожоги и видеть картинки прикольные.... у меня так друг танкист делал... он их зарисовывал... ставил руки в разные полоения и видер разное... а потом подрисовывал.... мы приходили к нему в палату.... чтоб поддержать... а по сути поддерживал он нас....
вы меня простте днвчонки... но недавно умерла сестра моего друга.... в хантах... умерла от рака... жизнерадоснее её я видел только мою родственницу... сила воли и настрой....
ну а тут всего лишь плита.. тем более что ты всё выключила....
я бы и не поверил если бы ты что то сделала не так как написала....я бы еще поверил если бы ты про пироги написала, мол блин сырые получилмсь.... или пригорели...
Поделиться87213.08.2015 20:30
сырые получилмсь.... или пригорели...
я же не успела поставить
Поделиться87313.08.2015 20:40
видеть картинки прикольные...
а ты прав! на запястье прикольная рожица!
в лесу щас наверное классно. Помню, спускались с горки (если Юрюзано когда проезжал, мимо корчмы, там т-образный перекресток с федералкой) зразу за перекрестном на поляне ведро маслят набрали, ведро под елку, и дальше за ягодами в лес. И потрясающий запах хвойного леса...
Поделиться87413.08.2015 20:48
а ты прав! на запястье прикольная рожица!
в лесу щас наверное классно. Помню, спускались с горки (если Юрюзано когда проезжал, мимо корчмы, там т-образный перекресток с федералкой) зразу за перекрестном на поляне ведро маслят набрали, ведро под елку, и дальше за ягодами в лес. И потрясающий запах хвойного леса...
ну вот от меня польза... пака мы ржом над судьбой.. она нат нами смеяться не сможет... и не нужно решать оптимист ты или песимист... наполовину полон стакан или пуст.... ну нафига... выпил что налили и налил сколько нужно или не на лил... но сам решаешь... а может шлопнул стакан.. не в себя в об пол.... га счастье...
Поделиться87513.08.2015 20:53
пора мне спать... собака спит уже... хомяк еще не проснуля
Поделиться87613.08.2015 21:14
Спокойной ночи! До завтра!
Поделиться87713.08.2015 21:22
спокойной ночи!
Поделиться87813.08.2015 21:30
Доброго времени суток всем!!!
я в очередной раз выжила
Вера, выздоравливай!!!
Твоей выдержке и чувству юмора учиться и учиться....
Поделиться87913.08.2015 21:37
Правая кисть отёчная - неприятно и кожа на пальцах отстаёт - не эстетично.
Вера, я надеюсь, ты в больнице была, но так, из своего ожогового опыта, вставлю пять копеек - мне под повязку накладывали фурацилиновую мазь, кожа сошла, а под ней свежая, чистая осталась, её было велено мазать детским кремом, чтобы не сохла и не трескалась. Выздоровления тебе!!!
Поделиться88014.08.2015 03:17
Доброе утро !!! Еще денечек и я в отпуске !!!!!