Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23

отслужили!!! Дембельский домик №23

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

я думаю вы не будете возражать чтоб до 40 дней

+4

851

Всем здрасьте!
Зашла поделиться своим счастьем - я в очередной раз выжила :jumping:
Позавчера взорвалась духовка, когда я собиралась поставить туда пирог.
Сообщаю - гореть совсем не больно, но невообразимо страшно.
Плотное х/б платье защитило от огня тушку.
Длинные волосы защитили лицо и глаза (щас волосы нормально так покороче) :D
хотя медсестра в ожоговом сказала: - это разве сгорели... :sceptic:
тушь на ресницах не дала им сгореть, так кончики попалились.
Брови старят я щетаю, без них тоже ничО. Хлебнула огня - ругалась реально аццким голосом :D
Руки вот удручают :(  правую кисть, похоже, изуродовала.
Руки обгорели до плеч.
Горжусь собой - сначала выключила духовку, потом перекрыла вентиль газа, потом убедилась, что ничего не горит и только потом ударилась в панику.
Дома, несмотря на два дня открытые окна, воняет горелой мной.
Вот таки дела :jumping:

0

852

Krokozyabla написал(а):

завтра будет 2 года как я тут...

советский дембель!

0

853

Галина73регион написал(а):

помню-помню этот момент))))

а что в нём такого занаменательного, чтоб помнить....?

моё первое сообщение

Доброго времени суток. может у когото есть фотки 3-2-3? увы но на присягу не попали

ну и одно из первых

Наблюдения на сборном пункте «Южный»
Ну наши то постарше будут, даже по фоткам видно, кто после техникума, кто после института, но всё равно дети. Ну а на Южном были и 18летние пацаны. Просто несколько наблюдений. Конечно подслушивать не хорошо, но и не услышать невозможно. К одному из новобранцев последовательно приехала бабушка, друзья, родители. Ну с бабулей разговор приводить бесполезно, в основном причитания и слёзы, ну и передача. С друзьями мальчишка приободрился, я бы даже сказал «окрутел», монолог примерно такой
- «да тут не офицерьё – звери просто, ну бросил я бычёк мимо урны, и чЁ? Я уже не человек. Но вы то меня знаете, я себя в обиду не дам. Сразу себя поставил, показал кто есть кто!». Друзья согласно кивают, девочки со вздохами закатывают глазки «вот он какой…». Потом приехали родители «Мама, да нас тут за свиней считают, плеснули помои и жрите, хорошо, что хоть бабушка блинчиков привезла», мама горестно вздыхает...
Мой сын с приятелями, и с тем парнем с кем в институте учился и с вновьприобретенными, с радостью пошли таскать кровати из подвала. Как мне объяснял «ну во-первых в подвале попрохладнее чем на улице. Да и хоть какое то занятие. А то от безделия дуреешь».
Еще один разговор для примера «а эти связисты ну ваще долбанутые.. ты представь им полгода в учебке!!, у нас всего три месяца, да и то много я думаю, вот у кого-то там учебка всего месяц, везёт». Правда отец ему на это возразил «сын, да хоть полгода, хоть месяц в учебке, служить то всё равно ГОД»… я стоял и слушал всё это. У нас были уроки НВП, служили дольше, и то с трудом успевали овладевать техникой. Так маршировать научились и более менее физическую форму приняли. А тут три месяца или месяц. Только не подумайте, что я призываю увеличить срок службы, а то на меня все шишки поваляться сейчас, особенно от матерей, жён и подруг. Но пускай уж лучше из года, они полгода учатся, чем недоучками служить. Это и им безопаснее будет. И нам за них спокойнее. За месяц можно маршировать научиться, ну может еще инструкцию от лопаты выучить…
Наблюдений еще много конечно, писал уже, что живу близко и постоянно на Южный мотался, но пора завязывать…

0

854

veruzzza написал(а):

Горжусь собой - сначала выключила духовку, потом перекрыла вентиль газа, потом убедилась, что ничего не горит и только потом ударилась в панику.

действительно есть чем гордиться!!!
выздоравливай скорее....

0

855

всем привет!

0

856

veruzzza написал(а):

Вот таки дела

Вера я в шоке!  и ты так просто об этом говоришь! ты очень сильная женщина, в который раз убеждаюсь в этом! Держись дорогая! очень больно? как ты переносишь все это?

0

857

ура!!! я снова с вами!!!!! несколько дней то зайти не могла, то написать ничего не получалось(((((

0

858

Верочка!!!!! поправляйся поскорее!!!!

0

859

veruzzza написал(а):

Всем здрасьте!
Зашла поделиться своим счастьем - я в очередной раз выжила 
Позавчера взорвалась духовка, когда я собиралась поставить туда пирог.
Сообщаю - гореть совсем не больно, но невообразимо страшно.
Плотное х/б платье защитило от огня тушку.
Длинные волосы защитили лицо и глаза (щас волосы нормально так покороче) 
хотя медсестра в ожоговом сказала: - это разве сгорели... 
тушь на ресницах не дала им сгореть, так кончики попалились.
Брови старят я щетаю, без них тоже ничО. Хлебнула огня - ругалась реально аццким голосом 
Руки вот удручают   правую кисть, похоже, изуродовала.
Руки обгорели до плеч.
Дома, несмотря на два дня открытые окна, воняет горелой мной.
Вот таки дела

вах, вах!!! ой, ой!!! страшно то как..... А с юмором еще....
лечись...

0

860

veruzzza написал(а):

Зашла поделиться своим счастьем - я в очередной раз выжила

Ну  ты мать стрессоустойчива o.O жуть что перенесла %-)
от чего же это произошло? Утечка газа в духовке?
Спасибо твоему ангелу хранителю, пусть и дальше с тобой рядом!
Вера, ты в больнице или дома?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23