отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81212.08.2015 17:11
НА ДОЛГО?
А кто же это знает?
Поделиться81312.08.2015 17:44
Добрый вечер !!! С третьего раза только зашла на форум ! Что такое ? Это только у меня так ?
Поделиться81412.08.2015 17:48
ТОРТ
А у меня слов нет Тортище офигенный !!!!!!!!!Оля - cкромненько , ничего на скажешь !!!
РАЗРЕЗЫ ТОРТА
Слюни весь монитор забрызгали .....
Поделиться81512.08.2015 17:53
А ТЕПЕРЬ МОЛОДЫЕ
Действительно - МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ ВЫ С САШЕЙ !!!!! А платье тебе это очень идет !!!
А ВОТ СЕЙЧАС МОЛОДОЖЕНЫ
Данил так возмужал !!! Ксюша и Даня очень красивая пара !!! Долгих им лет и любви на долгие годы !!!!Смотрю на фото а саму аж в дрожь бросает , ведь и нас это ждет .
саша букаринов
СПАСИБО САША!
ПО ХОРОШЕМУ ПОЛЯНУ НАДО НАКРЫТЬ , А Я ВИРТУАЛЬНО НЕ УМЕЮ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Торт придется поболее стряпать если мы все приедем !!!
Поделиться81612.08.2015 17:57
всем привет!!!
в отпуске ..борюсь с урожаем.. поставила варенье в мультиварку....ой батюшки что было... все через край...а из пароотводника(отверствие на верху...)варенье горячее фонтаном. ...сижу думаю помыть или легче новую купить...пока думала все застыло... всю кухню угваздала... ...а всего то надо было поставить на медленноварку... а я ... чтоб быстрее..на обычный режим включила...я же рядышком вроде была...следила за процессом... еще и огурцы стерилизовались...
вообщем первый день отпуска прошел плодотворно...
вывод- все морозить!!!!сколько сахара....соли и уксуса..
я уж не говорю...поспешишь...
...но если заработает мультиварка .....буду варить икру кабачковую...
сейчас в раздумьях...или морозильную камеру купить или шубу...
Представила все это , я в мультиварке даже и не подумала что варенье варить можно в тазу как то привычнее .
Поделиться81712.08.2015 18:01
вот я тоже 2 года назад так перестала быть донором...обидно...до почетного пару раз оставалось...но я сдавала вовсе не для звания, а просто хорошо себя чувствовала...
А я раз только сдавала кровь и то мне сказали - больше не приходи с такими венами !
Поздравляю всех с Днем ВВС!!! Мирного неба над головой! Лена, твоего папу с праздником! Спасибо ему от нас передай!
Спасибо Галочка ! Поздравления передала , очень удивился и передал огромное спасибо !
Поделиться81812.08.2015 18:03
Сегодня читала в местной газете статью о том, как группа ульяновских альпинистов взошли на Эльбрус... сразу вспомнила Марину154, давно не заходит, видимо укатила в горы(она же собиралась)...ждем ее с нетерпением...наверно очень много впечатлений
Да , где сейчас наша Марина ? Приедет раскажет !
Сегодня Алёшка отправляются в Оренбуржскую обл. (Донгуз), сейчас на погрузке в Кольцово.
Да что же они все в разьездах ????? Служить на месте одном не могут что ли ? Алешику всего хорошего !!!!
Поделиться81912.08.2015 18:07
Да что же они все в разьездах ????? Служить на месте одном не могут что ли?
Это же АРМИЯ!
Алешику всего хорошего !!!!
Спасибо!
Поделиться82012.08.2015 20:39
всем привет. продолжается борьба с компом и телефоном на котором ни одна кнопка не работает, а инфу м него выдрать нужно...