отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79112.08.2015 05:34
Ещё вопрос.... у вас нет мам с Подольска? Надо проведать солдатика в госпитале....
если что пишите ей в личку админ елена
Поделиться79512.08.2015 12:01
Мы сегодня съездили, привезли Юлю. Теперь я буду видеть своего ребенка! Спасибо Юле!!!
Классно!
В выходной свадьба у сына друзей. 4 машины одела, на ручки всех машин (планируется 8-10) украшения сделала. Осталось одеть еще 4-6 машин. Завтра буду строчить
молодец!!!
СТРЯПАЯ И УКРАШАЯ ТОРТ, ПОЧЕМУ ТО НЕПРОИЗВОЛЬНО МЫСЛИ БЫЛИ О НАДЕЖДЕ, ДУМАЮ ОНА ВЕДЬ ТО ЖЕ ДУМАЛА СВОИМ СЫНОВЬЯМ ТОРТЫ НА ИХ СВАДЬБЫ БУДЕТ СТРЯПАТЬ И УКРАШАТЬ САМА... КАК ЖАЛЬ КОГДА ОТ НАС УХОДЯТ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ....
ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
Оля, все просто супер!!!!
ТОРТ
РАЗРЕЗЫ ТОРТА
Торт шикарный!!!!
Поделиться79612.08.2015 12:05
А ТЕПЕРЬ МОЛОДЫЕ
Оля, вы бесподобны! такая красивая пара!!!
А ВОТ СЕЙЧАС МОЛОДОЖЕНЫ
Супер!!!
СВАДЬБА ПРОШЛА НА УРА , ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
Мы даже и не сомневались в этом)))
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ.
СЕГОДНЯ ПОШЛА СДАВАТЬ КРОВЬ, А ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ КРОВЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПО ПОКАЗАНИЯМ ПЕЧЕНИ И МЕНЯ ОТСТРАНИЛИ ОТ ДОНОРСТВА НАВСЕГДА... НЕПРИЯТНО! ТЕПЕРЬ НАДО ИДТИ ПРОВЕРЯТЬ ПЕЧЕНЬ ЧЕГО Й ТО С НЕЙ
вот я тоже 2 года назад так перестала быть донором...обидно...до почетного пару раз оставалось...но я сдавала вовсе не для звания, а просто хорошо себя чувствовала...
Поделиться79712.08.2015 12:09
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна, а я вас буквально вчера вспоминала....думала про поездку в Питер и почему то вспомнила про вашего сына в Питере и представила о том как (А ВДРУГ?) мы с вами на улице встретимся))) вообщем помечтала))) а вы меня услышали и зашли на форум))) классно)))
Поделиться79812.08.2015 12:14
Всех кто служит и служил поздравляю с Днем ВВС !!!
Поздравляю всех с Днем ВВС!!! Мирного неба над головой! Лена, твоего папу с праздником! Спасибо ему от нас передай!
всем привет!!!
в отпуске ..борюсь с урожаем.. поставила варенье в мультиварку....ой батюшки что было... все через край...а из пароотводника(отверствие на верху...)варенье горячее фонтаном. ...сижу думаю помыть или легче новую купить...пока думала все застыло... всю кухню угваздала... ...а всего то надо было поставить на медленноварку... а я ... чтоб быстрее..на обычный режим включила...я же рядышком вроде была...следила за процессом... еще и огурцы стерилизовались...
вообщем первый день отпуска прошел плодотворно...
вывод- все морозить!!!!сколько сахара....соли и уксуса..
я уж не говорю...поспешишь...
...но если заработает мультиварка .....буду варить икру кабачковую...
сейчас в раздумьях...или морозильную камеру купить или шубу...
Валя! я читаю и .... слов нет... борьба за урожай...это верно сказано...держись дорогая!
Поделиться79912.08.2015 12:17
Сегодня читала в местной газете статью о том, как группа ульяновских альпинистов взошли на Эльбрус... сразу вспомнила Марину154, давно не заходит, видимо укатила в горы(она же собиралась)...ждем ее с нетерпением...наверно очень много впечатлений
Поделиться80012.08.2015 12:22
Сегодня Алёшка отправляются в Оренбуржскую обл. (Донгуз), сейчас на погрузке в Кольцово.