отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56108.08.2015 20:47
История о том, как «заставить» детей читать
А мы и телевизор смотрим, и книжки читаем. Алёшка даже иногда в полях или в командировке, даже вслух ребятам читает.
Поделиться56208.08.2015 20:55
А мы и телевизор смотрим, и книжки читаем. Алёшка даже иногда в полях или в командировке, даже вслух ребятам читает.
Побольше бы таких сержантов (ой, не помню Саша какое звание у Алексея)
Наш по своей электронной книге скучает.... у него там тАкАя библиотека классики закачена, даже я офигела, наверстываю или перечитываю многое....
Поделиться56308.08.2015 21:09
ребята, я правда рад что эта тема вас трогает... фентези или сказки, война и мир.. это всё просто дикорации. а в них люди, их отношения, предательство и дружба, лювов.. самопожертвование.. а всё остальное просто одежды.... мне по фиг в чём была одета Джульета, но то что любила.. или Обитаемый остров с Максимом он верил в людей, верил в то что люди могут и должны жить лучше...
правда когда я расказывал о вас мне предлагали написать книгу... про всё, и какието непонятки и про помощь... может не созрел, а можек как про это писать незнаю... ну когда всё в "реале!" там просто пришел сел поговорил ушёл... а как тут... просто расказываю кому могу. ну знакомым, писателям, бардам... на ильменке до меня докапались кришнаиты, стали про добро говорить... а я им расказал про нас... ну не конкретные истории, а просто... про людей... а потом вдруг понял что барабан молчит... и куча оранжевых вокрук меня сидит и слушает как гуру... а ведь я простые вещи расказывал... и не приводя примеров и имён...
я сегодня в очередной раз увидел цветок.. маленьким называл его шоколадка... у нас растёт везде Цикорий... и вкусный и полезный, а вот что с ним делать не знаю...
как передать добро? совместное питание это воспитание... наверное только так...
или как говорил один педпгог "принцып соленого огурца" какой бы небыл огурец, но попадая в бочку с пассолом к другим огурцам, он не утрачивая своего я становиться соленым...
Поделиться56408.08.2015 21:12
Побольше бы таких сержантов (ой, не помню Саша какое звание у Алексея)
Наш по своей электронной книге скучает.... у него там тАкАя библиотека классики закачена, даже я офигела, наверстываю или перечитываю многое....
чем простая книга лучше телека или бука или планшета.... засыпая можно на лицо положить
Поделиться56508.08.2015 21:12
вот мой рецепт:
Попробуйте пару банок так сделать
Надя, Инна! спасибо за рецепты!
Krokozyabla
Костя, классный фотоотчет!
Поделиться56608.08.2015 21:13
чтото остапа понесло... наверно похороны чужого сбитого каким то козлом котенка...
Поделиться56708.08.2015 21:16
вы только не забывайте в домик рецептов скидывать...
я тоже хотела напомнить об этом)))
Поделиться56808.08.2015 21:17
чтото остапа понесло...
что ты, Костя!!!!! тебя всегда так приятно слушать))))) Именно слушать!!!!! умеешь ты до самых глубин достать))))))
Поделиться56908.08.2015 21:19
и куча оранжевых вокрук меня сидит и слушает как гуру... а ведь я простые вещи расказывал...
я тоже общалась с кришнаитами, целый год мы снимали офис в их центре.... интересно поучительно и познавательно для обеих сторон.
вдруг вспомнилось сочинение моей дочери "Кем я хочу быть", написанное в конце первого класса, зачитывались все сочинения на собрании, я тогда просто обомлела, что она написала:
"Я хочу быть учителем, потому, что можно не только научить детей, но и научиться от них"
Поделиться57008.08.2015 21:21
"Я хочу быть учителем, потому, что можно не только научить детей, но и научиться от них"
вот это главное правило родителя учителя.... не просто умная фраза... мудрейшая...