отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55108.08.2015 20:23
Инна, респект!!!!!
рецепт помидорок в желе искала давно, а теперь супер, он у меня будет
Поделиться55208.08.2015 20:26
ну а первые фотки это просто воспоминаняя с телефона... я забирал машину с мурки, это возле ноябрьска... а там друг дачу взял, посадил лук... а выросли одни маслята... ругаются на них... не берут.. хотя что удивительно когда ко мне в гости приезжают то и груздей пару баночек и маслята берут с собой...ну а потом до хантов без остановки гнали машины, вымылись и пошли гулять по городу...
Поделиться55308.08.2015 20:28
вы только не забывайте в домик рецептов скидывать...
и пускай над нами смеются... мы выполняем распоряженее верховного главнокомандующего по импортозамещению и продовольственной безопасности страны...
Поделиться55408.08.2015 20:29
мы выполняем распоряженее верховного главнокомандующего по импортозамещению и продовольственной безопасности страны...
Поделиться55508.08.2015 20:32
рецепт скопировала
Поделиться55608.08.2015 20:35
История о том, как «заставить» детей читать
Сходила я недавно на родительское собрание.
Оказалось, что мой сын Егорка — единственный, к кому у учительницы нет претензий по русскому и чтению.Весь класс дружно оборачивается на меня. Я краснею и стыдливо сползаю под парту.
После собрания родители оперативно берут меня в тиски, зажимают в угол и вопрошают: «Как Вы его ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ читать!?»
Тут я понимаю, что это конец. Стоит передо мной кучка тетенек около 40 лет и, чуть не с блокнотами в руках, ждут от меня подробный мастер-класс на тему «Как я заставила своего сына любить книги», заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ведь «нормальные» они все перепробовали и ничего не вышло.
И я начинаю им совершенно серьёзно пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. А они не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?!
Диалог получился неординарный:
— Ну, при нём постоянно все читают: я, муж, бабушки. Он это видит и читает сам. У нас полный дом книг.
— У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены — бери, читай. А он всё перед телевизором сидит!
— А у нас нет телевизора...
— То есть как?
— Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем.Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он — материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!
— А что вы вечером делаете?
— Разговариваем, например.
Поделиться55708.08.2015 20:36
и пускай над нами смеются... мы выполняем распоряженее верховного главнокомандующего по импортозамещению и продовольственной безопасности страны...
ещё бы, в 90-е выжили, а тут сам Бог велел
а то как вспомнишь - дети маленькие, машины ещё не было, на электричке 50 минут и там еще пёхом, а потом обратно, электрон полный... атас....
сейчас красотень, три машины в семье, водятела, пока правда два.....
Поделиться55808.08.2015 20:39
рецепт скопировала
а представляете издать бы книгу рецептов... и не только у нас на веточке есть.. девчонки тоже делятся...
"рецепты от мамы солдата" и подзаголовок "подарите эту книгу сыну для его будующей любящей жены, моей названной дочки"... ну можно чтото про внуков написать.... вот был бы подарок молодожёнам...
Поделиться55908.08.2015 20:43
сейчас красотень, три машины в семье, водятела, пока правда два.....
я снова пёхом...
причём имено пешком... даже без автобуса... ну это я стараюсь загонять собаку... пока трава по пояс, я еще как то выигрываю...
смотреть класно... вот фото не смогу выложить... ну трава и трава... иногда как олень выскакивает над травой или как суслик встаёт на задние лапы... нужно видео
Поделиться56008.08.2015 20:44
Если ребенку читать книжки с первых дней жизни, да еще и обсуждать их, о чем говорилось, они потом просто по другому и не могут....
Мы до сих пор бывает с дочей, то спорим, то она мне рекомендует, то я ей, что-нибудь подсуну....
Да и с Лешкой тоже, правда я не люблю фентези - но это только между нами