Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23


отслужили!!! Дембельский домик №23

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

я думаю вы не будете возражать чтоб до 40 дней

+4

541

еще раз все привет))))))))
вот мой рецепт:
беру 0,5 л баночки,стерилизую над паром, на дно лук полукольцами (не много), помидоры в одну банку стараюсь брать одного колибра, если маленькие, то режу на половинки, если крупные , то на четыре части. Сверху снова лук полукольцами. Перед приготовлением замачиваю желатин, из расчета 10г на 1 л воды для маринада. В отдельной кастрюле готовим маринад(я брала 3 л воды) туда 3 ст.л соли и 6 ст.л. сахара, перец душистый, корицу по вкусу. доводим до кипения, вливаем расстоявшийся желатин, снова доводим до кипения, но не кипятим, и в последнюю очередь добавляем 9 ст.л столового уксуса (9%).  Заливаю уложенные помидорки. Закатываю крышками, и под одеяло. Через 21 день уже готовы! Но мы их кушаем по зиме)))))) Вкуснятина!!!!! Есть со стерилизацией такой же рецепт, его можно посмотреть в инете, он называется "Помидоры в желатине по литовски", туда еще морковь на терке добавляется, тоже вкусно!!!!! я так много лет назад помидоры делала. А сегодня решила сделать без стерилизации)))))) потом напишу как они до зимы дожили)))) я думаю, что все банки доживут)))))

+6

542

Терехова Инна написал(а):

еще раз все привет))))))))
вот мой рецепт:
беру 0,5 л баночки,стерилизую над паром, на дно лук полукольцами (не много), помидоры в одну банку стараюсь брать одного колибра, если маленькие, то режу на половинки, если крупные , то на четыре части. Сверху снова лук полукольцами. Перед приготовлением замачиваю желатин, из расчета 10г на 1 л воды для маринада. В отдельной кастрюле готовим маринад(я брала 3 л воды) туда 3 ст.л соли и 6 ст.л. сахара, перец душистый, корицу по вкусу. доводим до кипения, вливаем расстоявшийся желатин, снова доводим до кипения, но не кипятим, и в последнюю очередь добавляем 9 ст.л столового уксуса (9%).  Заливаю уложенные помидорки. Закатываю крышками, и под одеяло. Через 21 день уже готовы! Но мы их кушаем по зиме)))))) Вкуснятина!!!!! Есть со стерилизацией такой же рецепт, его можно посмотреть в инете, он называется "Помидоры в желатине по литовски", туда еще морковь на терке добавляется, тоже вкусно!!!!! я так много лет назад помидоры делала. А сегодня решила сделать без стерилизации)))))) потом напишу как они до зимы дожили)))) я думаю, что все банки доживут)))))

Инна спасибо за рецепт,надо будет сделать.

0

543

Воскресенье, здравствуй! http://s019.radikal.ru/i639/1507/19/db2c2fddb802.gif
ВСЕМ Здравствуйте!!! http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif Хороших выходных!!! http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

0

544

http://cs543103.vk.me/v543103953/1203f/6-yljSr_ydA.jpg

+4

545

Ну вот видишь, Костя и собака нагулялась, и ты удовольствие получил, и грибов набрал. Все 33 удовольствия!!!!!
мои - доча с мужем тоже съездили, ведерко набрали - как Костя говорит, обабковых, а мы последние годы не паримся, маринованные нам нельзя, мы просто чистим, отвариваем и замораживаем, а потом или в суп, или в жареху....мммм....

0

546

Инна, респект!!!!!
рецепт помидорок в желе искала давно, а теперь супер, он у меня будет http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

547

http://s6.uploads.ru/t/9gRWw.jpg Ханты
http://s7.uploads.ru/t/RaUTY.jpg парк в Хантах
http://s3.uploads.ru/t/4e7vF.jpg гряжка лука в Ноябрьське
http://s6.uploads.ru/t/DlpwA.jpg от нас не спрячишся
http://s7.uploads.ru/t/xcPBS.jpg ну просто так...
http://s3.uploads.ru/t/AJ9Wa.jpg сегодняшние маслята

+4

548

фото отчёт классный. Уже и готовые баночки.

0

549

саша букаринов написал(а):

фото отчёт классный. Уже и готовые баночки.

стараемся... а вдруг вы как сговоритесь и меня как эшалон поймаете...
нужно быть пионером...

+1

550

а я  в однокл нашла рецепт огурцов,  соседка так тоже  делала, говорит хрусткие и вкусные. Очень просто!
Солить на зиму в банки:
- обрезать попки с двух сторон, сложить огурцы в чистую банку, без специй и зелени
- залить:200 гр соли разведенной в воде из под крана (воды столько. сколько войдет в банку)
- закрыть крышкой и в комнате поставить на  два дня в прохладном месте, но не в холодильнике
- через два дня промыть под краном огурцы хорошо, сверху положить специи и зелень(укроп, чеснок,листы, хрен) и залить водой из под крана. закрыть крышкой и сразу в погреб или в холодильник
зимой хрустящие, вкусные,  соленые огурчики!
Попробуйте пару банок так сделать

+3


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23