отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50108.08.2015 11:53
облом мне с грибами... у друга с кем собирались собакин приболел... а мы же с псинками собирались, да и дома оставлять не станешь, ну и конечно лечить нужно. может пёхом схожу... хотя растроился изза собакина.
Костя, пусть собачка выздоравливает!
Поделиться50208.08.2015 11:57
Очень хочеться поздравить молодых Ксюшу и Данила с Днем Бракосочетания !!!! Совет да Любовь Вам , молодые !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья молодым и деток здоровых!
Оля и Александр , в этот день у вас новое звание - Свекровь и Свекр!В вашей семье появилась девочка и пусть на всю жизнь она станет Вам дочерью !!!
Саша и Оля! я представляю ваше волнение... Оля, ты будешь мудрой свекровью, всего вам хорошего!
Поделиться50308.08.2015 11:59
помылся. сохну
маленький прикол...
перед тем как топать в лес помойтесь... желательно дегтярным мылом, ну или хозяйственным. во первых просто будете меньше потеть, ну и запах дёгтя отпугивает всяких кровососущих.
собирая обабки, при укладке в корзинку отрезайте ножки. ну не так красиво лежат, зато место занимают гораздо меньше. так что тары с собой нужно меньше. грузди укладываем шляпкой кверху, ну чтоб мусор с них не сыпался...
очень интересно)))
я в лес гулять
завидую тебе Костя
а мой супруг по грибы только с собакой ездит, одному говорит не ловко, а так он не только охраняет, но еще и грузди находит....
Ирина, какая собака у вас умная! может и трюфеля так могла бы искать?
Поделиться50408.08.2015 12:01
Наконец то дочитала! всем доброго дня! Хороших выходных!!!
я дома так сказать "отдыхаю"... занимаюсь закрутками, солю огурцы, закатываю салаты и икру на зиму
Поделиться50508.08.2015 12:07
я дома так сказать "отдыхаю"... занимаюсь закрутками, солю огурцы, закатываю салаты и икру на зиму
А мы в этом годы решили ничего не заготавливать, не естся просто, так что мы всё едим с грядки.
Поделиться50608.08.2015 12:42
А мы в этом годы решили ничего не заготавливать, не естся просто, так что мы всё едим с грядки.
тоже правильно))))
Поделиться50808.08.2015 13:08
Приходите на пирожки ! еще тепленькие!
Как вкусно! Я пирожки - то с чем?
Поделиться50908.08.2015 13:13
Ирина, какая собака у вас умная! может и трюфеля так могла бы искать?
Галочка, не знаю как трюфеля, у нас они наверное не растут, а вот грузди - это да, щенком Сергей его ими видимо накормил, вот он запах и запомнил....
Поделиться51008.08.2015 13:14
Я пирожки - то с чем?
Любимые сына - лук с яйцами