отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49108.08.2015 09:41
помылся. сохну
маленький прикол...
перед тем как топать в лес помойтесь... желательно дегтярным мылом, ну или хозяйственным. во первых просто будете меньше потеть, ну и запах дёгтя отпугивает всяких кровососущих.
собирая обабки, при укладке в корзинку отрезайте ножки. ну не так красиво лежат, зато место занимают гораздо меньше. так что тары с собой нужно меньше. грузди укладываем шляпкой кверху, ну чтоб мусор с них не сыпался...
Поделиться49208.08.2015 09:45
Очень хочеться поздравить молодых Ксюшу и Данила с Днем Бракосочетания !!!! Совет да Любовь Вам , молодые !!!!
!Оля и Александр , в этот день у вас новое звание - Свекровь и Свекр!В вашей семье появилась девочка и пусть на всю жизнь она станет Вам дочерью !!!А для Оли вот такую оду напишу
Поделиться49308.08.2015 09:47
помылся. сохну
маленький прикол...
перед тем как топать в лес помойтесь... желательно дегтярным мылом, ну или хозяйственным. во первых просто будете меньше потеть, ну и запах дёгтя отпугивает всяких кровососущих.
собирая обабки, при укладке в корзинку отрезайте ножки. ну не так красиво лежат, зато место занимают гораздо меньше. так что тары с собой нужно меньше. грузди укладываем шляпкой кверху, ну чтоб мусор с них не сыпался...
Спасибо за лик.без.
Поделиться49408.08.2015 10:13
всем удачи, я в лес гулять
Поделиться49508.08.2015 10:15
Всем здравствовать!!!!
а мой супруг по грибы только с собакой ездит, одному говорит не ловко, а так он не только охраняет, но еще и грузди находит....
Поделиться49608.08.2015 10:15
всем удачи, я в лес гулять
Удачи !!!
Поделиться49708.08.2015 11:40
Хорошего отдыха! На работе хватит сидеть, а то вас бухгалтеров сроду с работы вовремя не отпускают.
Лена спасибочки!
Я тоже отдыхаю до 17. Как хорошо дома..
ага))) просто супер!
Галочка, хорошо отдохнуть и набраться сил!
Надюша спасибо большое!
Галочка с заслуженным отпуском!
Инночка спасибо!!!
мои орлы на "пенной вечеренке"
фото супер позитиффф! так классно!!!!
Галочка! Чудесного отпуска! Зарядиться новой энергией, впечатлениями, приятными эмоциями!Вперед!
Ирина спасибо большое!
Галина73регион
Галочкин, замечательного отпуска... а у меня с 10 ...я на даче...
Валюша, хорошего отдыха на даче! свежий воздух! просто супер!!!
всем привет!!!! дня удачного вечера теплого!!!!!!
я сегодня с крестником детство своих сыновей вспомнила)))))) решила покататься на качелях-каруселях)))))) у нас в парке акция, по одному билету катаются двое!!!!!!! приезжайте!!!!!
Инночка классный фотоотчет!!!! как хорошо то!
Поделиться49808.08.2015 11:44
а как же!))))))) конечно!!!!! я уже давненько на каруселях не каталась)))) а Назар так вообще первый раз. Эмоции у него через край!!!!! а у меня тошнота и головокружение)))))но я как говорится и виду не показала, что мне заплохело))))
наконец-то закончили ремонт в комнате у Шурки, начинаем потихоньку заносить мебель.
поздравляем с окончанием ремонта)))
у меня сегодня давление 220/170. ужасть.... я в 150 уже встать не могу.... заколатая вся медикаментами... голова разрывается.... щяс сдохну...
Оля! держись дорогая!
Поделиться49908.08.2015 11:49
упала в ванной... разбила дверь.. хоть бошку не разбила... и то радость...
Оль, ты меня пугаешь...
Хвалюсь доделанными работами.
Осталось только ленты на машины сделать, а то свадьба уже 15 августа!
Лена, очень красиво!
Поделиться50008.08.2015 11:52
Видела торт Олин на свадьбу - ВПЕЧАТЛЯЕТ РАЗМЕРОМ И КРАСОТОЙ !!!! И это она считает cкромненько !!!! Красивый , четырех ярусный и явно оченьььььь вкусный !!!!Оля ! Ты такая МОЛОДЧИНА!!!
а я в ОК глядела - не нашла , где ты его видела Ленусь?