отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48108.08.2015 07:14
Доброе Утро!
Оля на телефон ммс прислала ! Сейчас в контакт " сбегаю " Данилу там поздравляю !
Поздравь и от нас.
Поделиться48208.08.2015 07:21
облом мне с грибами... у друга с кем собирались собакин приболел... а мы же с псинками собирались, да и дома оставлять не станешь, ну и конечно лечить нужно. может пёхом схожу... хотя растроился изза собакина.
Пусть собачка выздоравливает, знаем что это такое, когда Они болеют, ведь сказать они не могут, где и что именно болит.
А за грибами наверно надо идти, ведь уже настроился.
Поделиться48308.08.2015 07:21
Костя привет ! Как у вас погода ?Здоровье как ? А за грибами если уж настроился то иди !!!
привет. у нас август это по сути уже осенний месяц. утром было 7, сейчас до 9 потеплело. но вроди дождика не должно быть. посмотрим. кашель еще остался небольшой, но температуры нет. правда кишки побаливают, от кашля. но это уже мелочи.
не знаю брать мотьку или нет. там порой с собаками гуляют, ну и удрать может. так что особо с поводка не спустишь. а собирать грибы с собакой на цепи, это еще то удовольствие.
Поделиться48408.08.2015 07:22
Костя, а все твои запасы съедаются?
Поделиться48508.08.2015 07:29
А за грибами наверно надо идти, ведь уже настроился.
с грибами как всегда заморочка. я люблю их собирать, не очень напрягает их готовить... но вот потом... ну сколько мне их на зиму нужно? продавать я не умею, обычно раздавал по знакомым... как валюта были.
да и хранить мне особо их негде. это пока не один жил... там и морозилка была, да и подпол..
Поделиться48608.08.2015 07:39
Костя, а все твои запасы съедаются?
вот это самая большая проблемма. сейчас потерял много связей. друзья то знают как готовлю, но многие из них сами заготовками занимаются. а тех кто не очень знаком всегда с подозрением относяться. ну только разве что мороженные с охоткой брали... а сейчас морозить не получается.
конечно с солёными проще... а вот с жаркой, хоть в банки под сало закатывай. я от этого и мариновал грибы что для жарки.
Поделиться48808.08.2015 07:53
привет. у нас август это по сути уже осенний месяц. утром было 7, сейчас до 9 потеплело. но вроди дождика не должно быть. посмотрим. кашель еще остался небольшой, но температуры нет. правда кишки побаливают, от кашля. но это уже мелочи.
не знаю брать мотьку или нет. там порой с собаками гуляют, ну и удрать может. так что особо с поводка не спустишь. а собирать грибы с собакой на цепи, это еще то удовольствие.
У нас тоже сегодня пасмурно , дождь то идет то нет . Вчера душно было + 30 , но видно лето заканчивается и у нас .Ты сильно то не геройствуй - кашель это тоже мало приятного и лечить его надо обязательно . Ты же травы собираешь , заваривай и пей !С мотькой ро грибы действительно не очень удобно ходить но и без нее скучновато !
Поделиться48908.08.2015 08:26
Очень хочеться поздравить молодых Ксюшу и Данила с Днем Бракосочетания !!!! Совет да Любовь Вам , молодые !!!!
Это в жизни только раз бывает
У невесты ветер в волосах,
Все шумят, целуют, поздравляют
Громкий смех – и слезы на глазах.
Это свадьба – вовсе не напрасно
Заиграет Мендельсона марш.
В вашей жизни будет все прекрасно
С милым, как дворец - будет шалаш!
Мы желаем долгие вам годы
Вместе каждый день встречать рассвет,
Теплой и безоблачной погоды
Еще очень много зим и лет!Оля и Александр , в этот день у вас новое звание - Свекровь и Свекр!В вашей семье появилась девочка и пусть на всю жизнь она станет Вам дочерью !!!А для Оли вот такую оду напишу
Сказать уверенно могу,
Мы перед свекровями до смерти
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший из мужчин,
В пояс поклонись своей свекрови,
Это ею выращенный сын.
А растить детей не так-то просто,
Сын болел, ночами не спала.
Ты пришла, она тебе без спора
Самое родное - сына отдала.
К матери любовь и ласка сына
По твоей вине отдалена,
Жизнь оставила на ней морщины,
Присмотрись, хорошая она.
И ведь нужно самую ей малость,
Лишь бы сердцу только быть в тепле,
Не стыдись свекрови поклониться,
Назови ее ты мамой,
Самым добрым словом на земле!
Поделиться49008.08.2015 09:19
Очень хочеться поздравить молодых Ксюшу и Данила с Днем Бракосочетания !!!! Совет да Любовь Вам , молодые !!!!
Это в жизни только раз бывает
У невесты ветер в волосах,
Все шумят, целуют, поздравляют
Громкий смех – и слезы на глазах.
Это свадьба – вовсе не напрасно
Заиграет Мендельсона марш.
В вашей жизни будет все прекрасно
С милым, как дворец - будет шалаш!
Мы желаем долгие вам годы
Вместе каждый день встречать рассвет,
Теплой и безоблачной погоды
Еще очень много зим и лет!Оля и Александр , в этот день у вас новое звание - Свекровь и Свекр!В вашей семье появилась девочка и пусть на всю жизнь она станет Вам дочерью !!!А для Оли вот такую оду напишу
Сказать уверенно могу,
Мы перед свекровями до смерти
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший из мужчин,
В пояс поклонись своей свекрови,
Это ею выращенный сын.
А растить детей не так-то просто,
Сын болел, ночами не спала.
Ты пришла, она тебе без спора
Самое родное - сына отдала.
К матери любовь и ласка сына
По твоей вине отдалена,
Жизнь оставила на ней морщины,
Присмотрись, хорошая она.
И ведь нужно самую ей малость,
Лишь бы сердцу только быть в тепле,
Не стыдись свекрови поклониться,
Назови ее ты мамой,
Самым добрым словом на земле!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья молодым!!!