отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46107.08.2015 15:11
Всем привет!
Поделиться46207.08.2015 15:14
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Так раньше солдатикам говорили, а теперь родители расхворались. Выздоравливайте давайте!
Поделиться46507.08.2015 19:37
Добрый вечер мои родные !!!! Мы сегодня после работы были на дне рождения моей племянницы . Только домой приехали из Барнаула . Завтра у Оли свадьба Данилы , я что то тоже разволновалась Видела торт Олин на свадьбу - ВПЕЧАТЛЯЕТ РАЗМЕРОМ И КРАСОТОЙ !!!! И это она считает cкромненько !!!! Красивый , четырех ярусный и явно оченьььььь вкусный !!!!Оля ! Ты такая МОЛОДЧИНА!!!
Поделиться46607.08.2015 19:55
завтра наверно в лес...
Грузди можно назвать грибами «исконно русскими», потому что именно в России они издревле считались лучшими для засола и приготовления постных блюд, в то время как на Западе их постоянно вносили в категорию несъедобных. Теоретически все грузди (различают более 20 видов) являются условно-съедобными: употребление их в сыром виде невозможно из-за неприятного жгуче-перечного привкуса, исчезающего только после длительного вымачивания и кулинарной обработки (варки, засолки). Но у грибников они все равно заслужили уважение благодаря своему предсказуемо обильному плодоношению, высокой пищевой ценности и отличным гастрономическим качествам. Так как растут эти грибы всегда группами (название «груздь» происходит от церковно-славянского «груздие» - куча), да и шляпки взрослых экземпляров часто достигают в диаметре 20 см, «тихая охота» на них редко бывает неудачной. А если учесть, что по вкусовым свойствам и калорийности соленые грузди не уступают белому грибу, мясу и молоку, то народная любовь к ним становится вполне объяснимой..
Поделиться46707.08.2015 19:58
вот столько собирал, готовил.. в вот почему так называются и не знал... вот правда сухие у нас толпами, а сырые по одному по два растут.
Поделиться46807.08.2015 20:03
Добрый вечер.
. Завтра у Оли свадьба Данилы , я что то тоже разволновалась Видела торт Олин на свадьбу - ВПЕЧАТЛЯЕТ РАЗМЕРОМ И КРАСОТОЙ !!!! И это она считает cкромненько !!!! Красивый , четырех ярусный и явно оченьььььь вкусный !!!!Оля ! Ты такая МОЛОДЧИНА!!!
Лена, а где ты видела этот торт?
Поделиться46907.08.2015 20:06
Хвалюсь доделанными работами.
Осталось только ленты на машины сделать, а то свадьба уже 15 августа!
Красота!
Поделиться47007.08.2015 21:34
Спокойной ночи! До завтра.