Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23

отслужили!!! Дембельский домик №23

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

я думаю вы не будете возражать чтоб до 40 дней

+4

431

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Лен... да прочитала тут... плюс у нас у моей одноклассницы у брата... жена с ребенком погибла на пешеходном... малышка вторая в больнице.... эт ужас, а не Омск

О Господи ..... У нас тоже дети гибнут , сегодня девочку годовалую хоронили , дед нечайно переехал ее на большегрузе .... Что то твориться ужасное ....

0

432

это не возможно... кругом смерть.. сегодня еще Надиного сына пост прочитала. опять реву...

что тут поделаешь......

0

433

девочки, Костя! всем здоровья!!! у меня сегодня давление 220/170. ужасть.... я в 150 уже встать не могу.... заколатая вся медикаментами...  голова разрывается.... щяс сдохну...

Что это ты ???? Снижай давление !!!!

0

434

у меня сегодня давление 220/170. ужасть.... я в 150 уже встать не могу.... заколатая вся медикаментами...  голова разрывается.... щяс сдохну...

o.O

0

435

katya ptashinskaya написал(а):

Что это ты ???? Снижай давление !!!!

да уже куда я... 2 скорые... природа сжирает нас за наши грехи...глаза как у кролика... все сосуды полопались....

0

436

Сегодня праздник день Железнодорожных Войск !!!! Кто служил - поздравляю!!!! Мужа сегодня поздравила , пиво разрешила попить  http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

+1

437

Терехова Инна написал(а):

сама боюсь... голова нереально болит....

0

438

да уже куда я... 2 скорые... природа сжирает нас за наши грехи...глаза как у кролика... все сосуды полопались....

Оля выпей карволол , успокоишься и давление придет в норму !

0

439

действительно жесть... куча народу заболела..с сегодня на работу приехал, поговорил... кто с температурой свалился кто с давлением... у буха муж сел в электричку поехал на работу... прикемарил и не проснуля...

0

440

Krokozyabla написал(а):

действительно жесть... куча народу заболела..с сегодня на работу приехал, поговорил... кто с температурой свалился кто с давлением... у буха муж сел в электричку поехал на работу... прикемарил и не проснуля...

ну это капец...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23