отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28103.08.2015 17:11
когда меня батонами накрыло я фоткал вот это...
Конечно на такую красоту можно любоваться.
Поделиться28203.08.2015 17:27
когда меня батонами накрыло я фоткал вот это...
Какая красота!
Поделиться28303.08.2015 17:57
Добрый вечер !!! Девочки а сегодня 9 дней нашей Надюшке уже . Светлая память нашей дорогой подруги !
Поделиться28403.08.2015 18:04
Да, приехал вчера вечером, ближе к ночи. Даже не покушал - ушел гулять. Пришел полвторого ночи. Утром уехал в город с ВДВшниками измерять глубину фонтанов. Еще не видела ребенка. Правда, ребенку уже почти 21 год
Взрослеет наш генерал !!!!!! У Светы Валера тоже в отпуск приехал , всем от Светы привет !!!
Королевишны мои совсем большие выросли, иногда так и хочется им корону на голове веслом поправить. На днях меня спрашивают, когда я стану бабушкой. Я чего-то им на автопилоте ответила. Варя вечером опять спрашивает, когда я стану бабушкой. Я ей, мол, не знаю... А она говорит: "Не правильно! Вот Дима с Юлей поженятся, рОдят нам лялюшку и тогда ты станешь бабушкой!" Вот куда от них деваться?
Приколюхи маленькие !!!!
ЗАЧЕМ ТОРОПИШЬ ВРЕМЯ? У МЕНЯ МАНДРАЖ НОЧЬЮ ПРОСНУСЬ И НЕ СПЛЮ...МЫСЛИ В ГОЛОВЕ РОЕМ
Оль , неделька пройдет , свадьба обязательно будет самой замечательной !!! У тебя все - все получится !!!! А Даня будет самым красивым женихом !!!!
Доброе утро.
А у меня двоякое настроение по этому поводу. Хочется чтобы наша встреча с Леночкой состоялась, а это значит отпуск закончится...
Успеешь отдохнуть до нашего приезда
Поделиться28503.08.2015 18:07
Успеешь отдохнуть до нашего приезда
Постараюсь!!!
Поделиться28603.08.2015 18:12
Девочки, для нас 175км, не расстояние, мы ведь в Ульяновск ездили.
Ну да , я забыла !!!!
Костя какая картина перед глазами - нас человек сорок за большим столом и Костя нас грибочками угощает !!! лепота!
Мухоморами что нафоткал
мне как то не по себе ... моему в сентябре 25 будет .. я его в 21 родила , а он еще и не собирается жениться
И не говори ! Я тоже об этом подумала - мне 25 было а Алексей в 6 лет пошел в первый класс !Была бы первой дочка может и была бы я бабушкой .
привет , Ленусь ! на фига те рельса , ты уж лучше со шпалой , она хоть деревянная ! не утонешь ! ( хотя ща и не деревянная ) Лен , ну тя на фиг , плавай лучше с кругом надувным , ты нам ещё нужна !!!
Насмешила !!!
Поделиться28703.08.2015 18:20
katya ptashinskaya
Лена напиши время прибытия в Новосиб и отпрпвка, т.к я работаю в тот день.Ну что нибудь придумаю, конечно хочу увидеться оооооочень.
Ленусь мы скорей всего на скоростой электричке поедем до Новосиба , она приходит в 11 ч , 16 августа . Наш поезд на Ебург в 20.30.
Привет Леночка! Думаю, всё у Вас получится, девочки!
Это встреча должна состояться обязательно.
Мы постараемся !!!!
меня сегодня хлебом пробило... не знаю зачем и кто... просто бросили 3 батона... от двух отбился... один по башке попал...
причём батоны почти свежие... и так голова болела... я просто в шоке...
Костя надо в каске ходить , что то у вас круто - с неба батоны сыпятся !!!
Поделиться28803.08.2015 18:24
Мухоморами что нафоткал
У меня мухоморов больше, правда я их уже порезала и залила водкой.(выпивка и закуска всё вместе)
Поделиться28903.08.2015 18:25
katya ptashinskaya
Лена, а со Светой (Петровной) еще не созванивалась?
Не звонила еще . На работу только пришла а меня в лагерь отправили . Сегодня закрытие второго сезона в летнем лагере я сейчас за диетсестру работаю вот и отправили меня забирать документацию . Лагерь в сосновом бору , там связи нет . Позвоню завтра днем если опять в лагерь на поеду .
я же уже говорила, что сама родом с Урала, Свердловская обл, Гаринский район, поселок Ликино...посмотрела по карте...
Так давай вместе на Урал рванем ????
Поделиться29003.08.2015 18:26
Сегодня краем глаза смотрела передачу Малахова " Сегодня вечером" про Якубовича. Надо сказать последнее время не смотрю поле чудес, как то все однообразно..... Но сегодня про ведущего узнала очень много интересного!!!! Мы Леонида Аркадьевича также можем записать в феи!!!!!! Большой ему поклон и спасибо от мамочек мальчишек, которые служили в армии на Кавказе!!!! Как он помогал им наладить связь!!! Как морально поддерживал солдатиков!!! Смотрела и ком в горле стоял.....
Я тоже видела , очень понравилась передача .