отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24103.08.2015 07:19
katya ptashinskaya
Лена напиши время прибытия в Новосиб и отпрпвка, т.к я работаю в тот день.Ну что нибудь придумаю, конечно хочу увидеться оооооочень.
Поделиться24203.08.2015 07:27
Доброе утро, моим друзьям!
Рецепт от Светланы:
сбор шишек начало августа, конец июля.
Сосновые шишки - молодые зеленые, собираем. На 80 шт примерно литр воды, но я беру побольше, т.к. выкипает. (160 - 2 л и т.д. Нынче залила 4 порции 320 шт). Доводим до кипения и парим на медленном огне часа 2. Шишки после этого должны быть уже не липкими. Дать остыть, отвар процедить через ткань. Добавляем сахарный песок, примерно на литр отвара кг песка, варим до нужной вам концистенции - погуще или пожиже. Аромат необыкновенный. Добавляем в чай, пьем при кашле по ложечке, простудах. Ну и вообще просто для профилактики и оздоровления!!!!
Я сделала немного по другому. Рецепт с инета. Шишек набрала только 40 шт. Залила пол.литра, чтоб шишки были все закрыты водой. Отварила на медленном огне мин.40. и оставила на 12 часов. Потом нужно процедить от шишек, и засыпать сахара ровно столько сколько жидкости. 0.5 литра на 0.5 л. сахара. Проварить на слабом огне 1.5 часа и положить немного шишек. шт. 10, кто сколько хочет.Например в каждую баночку по 5 шт. Всё залить в стерильные банки и вуаля! Наслаждаться зимними холодными вечерами ароматным и полезным вареньем-медком.
Поделиться24303.08.2015 07:30
Всем удачной и солнечной недели!
Поделиться24403.08.2015 07:31
katya ptashinskaya
Лена напиши время прибытия в Новосиб и отпрпвка, т.к я работаю в тот день.Ну что нибудь придумаю, конечно хочу увидеться оооооочень.
Привет Леночка! Думаю, всё у Вас получится, девочки!
Поделиться24503.08.2015 07:38
Привет Леночка! Думаю, всё у Вас получится, девочки!
Привет Леночка! Я тоже думаю, что у нас получится.Это встреча должна состояться обязательно.
Поделиться24603.08.2015 07:40
Олечка Омск! Ты просто молодец, нет слов.
Поделиться24703.08.2015 09:22
меня сегодня хлебом пробило... не знаю зачем и кто... просто бросили 3 батона... от двух отбился... один по башке попал...
причём батоны почти свежие... и так голова болела... я просто в шоке...
Поделиться24803.08.2015 09:30
меня сегодня хлебом пробило... не знаю зачем и кто... просто бросили 3 батона... от двух отбился... один по башке попал...
Костя наверно посыпание хлебом даже в качестве батонов явно к богатству , причем большому (понятие богатство у всех свое), новобрачных посыпают крупой а тебя готовыми хлебопродуктами явно удача велика!
Поделиться24903.08.2015 09:39
Костя наверно посыпание хлебом даже в качестве батонов явно к богатству , причем большому (понятие богатство у всех свое), новобрачных посыпают крупой а тебя готовыми хлебопродуктами явно удача велика!
ага... но голова раскалывается... я и так с работы отпросился... а тут батонами накрыло....
Поделиться25003.08.2015 09:40
Ну ничего себе. Может они просто выпали из окна? А тут как раз и Костя попал?