отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23102.08.2015 23:58
Леночка привет !!! Очень красиво !!! Дима уже в отпуске ? Приехал домой ?
Да, приехал вчера вечером, ближе к ночи. Даже не покушал - ушел гулять. Пришел полвторого ночи. Утром уехал в город с ВДВшниками измерять глубину фонтанов. Еще не видела ребенка. Правда, ребенку уже почти 21 год...
а как дела у наших будущих офицеров...
Сессия позади, перешли на 3й курс!
На юбилее погуляли хорошо, Мой небольшой отчёт;
Это кафеА так было в зале, пока мы не пришли.
Встреча юбилярши
А вот и мы...Поздравление внуков и правнука
Это наше поздравление
А сейчас танцы
Молодцы, просто красавцы!!!
Лена очень красиво! случайно не для Димы?
Пока - нет. У друзей сынок женится (на год младше Димы), для него стараюсь! А для меня это - генеральная репетиция
Девочки, для нас 175км, не расстояние, мы ведь в Ульяновск ездили.
Ленусь , привет ! как жива-здорова ?
Привет, Анют! Да потихоньку управляюсь. Королевишны мои совсем большие выросли, иногда так и хочется им корону на голове веслом поправить. На днях меня спрашивают, когда я стану бабушкой. Я чего-то им на автопилоте ответила. Варя вечером опять спрашивает, когда я стану бабушкой. Я ей, мол, не знаю... А она говорит: "Не правильно! Вот Дима с Юлей поженятся, рОдят нам лялюшку и тогда ты станешь бабушкой!" Вот куда от них деваться?
Поделиться23203.08.2015 03:20
Доброе утро !!!! Всем хорошего настроения и что бы быстрей понедельник закончился , а там и пятница поближе !
Поделиться23303.08.2015 04:01
Оль , ну что сказать ? ты просто чудо , ангел в образе женщины !
ОЛЯ МОЛОДЕЦ! ПРИЯТНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ И ОНИ РЯДОМ!
я первый раз о ТАКОМ варенье слышу !
И Я!
Саша , а вы самая красивая пара ! правда ,правда !!!
Сессия позади, перешли на 3й курс!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А для меня это - генеральная репетиция
ТРЕНИРУЙСЯ, ГЛЯДИШЬ И СКОРО ПРИГОДИТСЯ
так и хочется им корону на голове веслом поправить. На днях меня спрашивают, когда я стану бабушкой. Я чего-то им на автопилоте ответила. Варя вечером опять спрашивает, когда я стану бабушкой. Я ей, мол, не знаю... А она говорит: "Не правильно! Вот Дима с Юлей поженятся, рОдят нам лялюшку и тогда ты станешь бабушкой!"
ВОТ ВОТ И НЕ ЗА ГОРАМИ, МОЛОДАЯ БАБУШКА!
Поделиться23403.08.2015 04:02
ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться23503.08.2015 04:31
с новым днём
Поделиться23603.08.2015 04:50
и что бы быстрей понедельник закончился , а там и пятница поближе !
ЗАЧЕМ ТОРОПИШЬ ВРЕМЯ? У МЕНЯ МАНДРАЖ НОЧЬЮ ПРОСНУСЬ И НЕ СПЛЮ...МЫСЛИ В ГОЛОВЕ РОЕМ
Поделиться23703.08.2015 05:27
появилась возможность вставлять аудио. на той же кнопке что и видео. второй список.
Поделиться23803.08.2015 06:14
Доброе утро.
Всем хорошего настроения и что бы быстрей понедельник закончился , а там и пятница поближе !
А у меня двоякое настроение по этому поводу. Хочется чтобы наша встреча с Леночкой состоялась, а это значит отпуск закончится...
Поделиться23903.08.2015 06:19
Ольга! Ты просто супер!!! Я горда тем, что я с тобой знакома))))) заочно ) всего тебе самого хорошего!!!!!
Поддерживаю, и преклоняюсь перед такими феечками.
Поделиться24003.08.2015 06:46
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения! Поздравляю всех с прошедшими праздниками.Пойду читать вас.