Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23

отслужили!!! Дембельский домик №23

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

я думаю вы не будете возражать чтоб до 40 дней

+4

221

Елена20 написал(а):

И платье красивое, с цветочным принтом! 
(Гостей: 0, Пользователей: 3) katya ptashinskaya Галина73регион Девочки, привет!

:flag: привет !

0

222

Галина73регион написал(а):

Лена очень красиво! случайно не для Димы?

в Новосибе с девчатами встретитесь?
а с Сашей получится встретиться? жду с замиранием сердца вашей встречи))) как будто сама там буду)))

Галочка привет ! Еще не созванивались с девочками . Саше ехать ( я посмотрела ) 175 км , далековато . Буду надеяться что все получится !! У самой аж сердце замирает !!!

+1

223

katya ptashinskaya написал(а):

Вчера жара стояла а сегодня ветер сильный и прохладно , так что искупаться с рельсой не удалось

Лена, у меня кошка тоже нос прячет, я вот что то переживаю неужели опять будет холодно? лета толком и не видели...

0

224

Пора спать , у нас двенадцатый час ночи а завтра на работу . Спокойной ночи !!!!

0

225

Галочка привет ! Еще не созванивались с девочками . Саше ехать ( я посмотрела ) 175 км , далековато . Буду надеяться что все получится !! У самой аж сердце замирает !!!

Девочки,  для нас 175км, не расстояние, мы ведь в Ульяновск ездили. http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

+2

226

Елена20
Лена, варенье из шишек это супер! я тоже хочу...но за шишками наверно теперь не выберусь...

0

227

Спокойной  ночи, http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif До завтра.

0

228

добрый и вечер!
я  как  всегда  только  по  ночам ..  пока   с  работы  приплелась ,  пока  дела  свои  бесконечные  переделала , ну  всё  ща  свалюсь  думала ,  ан  нет  в  душ  сходила  и  прямо  опять  живая  стала !  теперь  сижу  перед  компом  с  чувством  выполненого  долга  вся  собой  такая  довольная   8-)  , в  креме  увлажнённая :flirt:    на  пятках  витаминые  припарки   .. кайфуюююю!

Krokozyabla написал(а):

... так что если есть возможность брать сыроеги. берите..

ой  Костя  на  ночь  глядя  как  вкусненько  рассказываешь !  искуситель!
  я  тоже  сыроежки  люблю ! только  обидно  ломкие  уж  очень  они  ,  а  если  на  этот  недостаток  закрыть  глаза   и  всё  же   насобирать   их , то   оч вкусные и душистые . особенно  жарёха  мммм !  прямо  кушать  захотела !  фигушки , не  пойду !  я с  сада  яблок  принесла , так  что  обойдусь  яблоками   буду  ужинать!

Krokozyabla написал(а):

жаль не могу вас собрать и угостить вас....

!ой  Костя  какая  картина  перед  глазами  -  нас  человек  сорок   за  большим  столом  и  Костя  нас  грибочками  угощает !!! :love:  лепота!
  ну  вот  и  закончился   мой  кайф!   мужинёк  с  работы  вернулся  нужно  кормить  идти ! :dontknow:   эх !  главное  самой  не  наужинаться  на  ночь  глядя!!! :canthearyou:
   девочки  хоть  и  поздно  , но  тех , кто  имеет  отношение  к  ЖД  поздравляю   с  днём  железнодорожника !

+3

229

....ну  я  вот  и вернулась !  думаю  все  долги  на  сегодня  я  уже  раздала  и  теперь  могу   СПОКОЙНО  вас    почитать !!!! ..   пошла  читать ..

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

говорит: мам, вы прикольные, умные и главное нужные)))

Оля , прямо  бальзам  на  душу! как  приятно  это  читать , что  у  детей  начинают  открываться  глаза  :D  и  они  наконец  то  понимают , что  родители  у  них  не  совсем  уж "пропащие"  люди ! :D у  нашего  это  прозрение    только  после  армии  пришло .  поздно , но  всё же  пришло !  ... радует !

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну мои хорошие. раз уж вы знаете о моем посещении мальчишек... зайдите на ветку ВДВ...

да , прочитала !  читала   и  перед  глазами  стояли  те  мальчишки , к  которым  ты  с  гостинцами  пришла !  Оль ,  ну  что  сказать ?   ты  просто  чудо ,  ангел   в  образе    женщины !   Солдатская  мамка  и  этим  всё  сказано  :cool: !

Елена20 написал(а):

Зато с шишками.

???

Елена20 написал(а):

. Варю прямо сию минуту варенье. Отличное средство от простуды в холодные зимние вечера.

Лена  ты  меня  в  ступор  ввела!  я  первый  раз  о  ТАКОМ   варенье  слышу !  рецепт  в  студию !!!  ..плиизз..

Krokozyabla написал(а):

гордиться этим наша прямая "обязанность" )))

Костя , а  нам  такая  " обязаловка "  не  в  лом ! Оля , ещё  раз  -   гордимся ! :cool:  :cool:  :cool: жизнь  бумеранг . что  творим , то  и  воздаться  нам !Оля , пусть  бумеранг  добра  быстрее  возвращается  к  тебе ! http://s020.radikal.ru/i710/1506/7e/a5df86879bb7.gif

MilenaD написал(а):

MilenaD

Ленусь , привет !  как  жива-здорова ?

Krokozyabla написал(а):

я вот смотрю но свадебные подготовки.... и как то дрож берет... нет я реально знаю что сыну будет 24 а дочка первокурсница.

какую  ты  тему   щекотлвую  поднял , Костя! %-)

Krokozyabla написал(а):

реально понимаю что в его возросте сын у меня уже был... но всё равно как то не по себе..

и  мне  как  то  не  по  себе ...  моему  в  сентябре  25  будет ..  я  его  в  21  родила ,  а   он  еще  и  не  собирается  жениться

Krokozyabla написал(а):

но я постараюсь верить сыну и одобрять его выбор..

:mad:  здесь  я  чуть  чуть  поругаюсь .  не  по  поводу  выбора ,  а  по  поводу  воспитания   современных девочек .   я  в  тихом   помешательстве  ...  нет  просто  тихо  про  себя  поругаюсь   :mad:  может  созрею  когда , тогда  выскажусь...

Вчера жара стояла а сегодня ветер сильный и прохладно , так что искупаться с рельсой не удалось

привет , Ленусь !  на  фига  те  рельса ,  ты  уж  лучше  со  шпалой , она  хоть  деревянная ! :D не  утонешь ! ( хотя  ща  и  не  деревянная  o.O )  Лен , ну  тя  на фиг , плавай  лучше  с  кругом  надувным , ты нам  ещё  нужна !!! :D

+2

230

саша букаринов написал(а):

На  юбилее погуляли  хорошо, Мой небольшой отчёт;

Саша , а  вы  самая  красивая  пара !  http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif правда ,правда !!! :love:

саша букаринов написал(а):

Девочки,  для нас 175км, не расстояние,

:D  ну  да !  что  такое  какие  то  200 км , по  сравнению  с  Ульяновском ? :D  удачной  вам  встречи , девчёнки !

Пора спать , у нас двенадцатый час ночи а завтра на работу . Спокойной ночи !!!!

Лена , ты  права !  теперь  и  у  нас  почти  12 ! :'(  и  завтра  тоже   на  работоооотууу! :canthearyou:
            добрых  всем  снов ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №23