отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22102.08.2015 20:32
И платье красивое, с цветочным принтом!
(Гостей: 0, Пользователей: 3) katya ptashinskaya Галина73регион Девочки, привет!
привет !
Поделиться22202.08.2015 20:35
Лена очень красиво! случайно не для Димы?
в Новосибе с девчатами встретитесь?
а с Сашей получится встретиться? жду с замиранием сердца вашей встречи))) как будто сама там буду)))
Галочка привет ! Еще не созванивались с девочками . Саше ехать ( я посмотрела ) 175 км , далековато . Буду надеяться что все получится !! У самой аж сердце замирает !!!
Поделиться22302.08.2015 20:36
Вчера жара стояла а сегодня ветер сильный и прохладно , так что искупаться с рельсой не удалось
Лена, у меня кошка тоже нос прячет, я вот что то переживаю неужели опять будет холодно? лета толком и не видели...
Поделиться22402.08.2015 20:37
Пора спать , у нас двенадцатый час ночи а завтра на работу . Спокойной ночи !!!!
Поделиться22502.08.2015 20:45
Галочка привет ! Еще не созванивались с девочками . Саше ехать ( я посмотрела ) 175 км , далековато . Буду надеяться что все получится !! У самой аж сердце замирает !!!
Девочки, для нас 175км, не расстояние, мы ведь в Ульяновск ездили.
Поделиться22602.08.2015 20:48
Елена20
Лена, варенье из шишек это супер! я тоже хочу...но за шишками наверно теперь не выберусь...
Поделиться22702.08.2015 21:24
Спокойной ночи, До завтра.
Поделиться22802.08.2015 22:10
добрый и вечер!
я как всегда только по ночам .. пока с работы приплелась , пока дела свои бесконечные переделала , ну всё ща свалюсь думала , ан нет в душ сходила и прямо опять живая стала ! теперь сижу перед компом с чувством выполненого долга вся собой такая довольная , в креме увлажнённая на пятках витаминые припарки .. кайфуюююю!
... так что если есть возможность брать сыроеги. берите..
ой Костя на ночь глядя как вкусненько рассказываешь ! искуситель!
я тоже сыроежки люблю ! только обидно ломкие уж очень они , а если на этот недостаток закрыть глаза и всё же насобирать их , то оч вкусные и душистые . особенно жарёха мммм ! прямо кушать захотела ! фигушки , не пойду ! я с сада яблок принесла , так что обойдусь яблоками буду ужинать!
жаль не могу вас собрать и угостить вас....
!ой Костя какая картина перед глазами - нас человек сорок за большим столом и Костя нас грибочками угощает !!! лепота!
ну вот и закончился мой кайф! мужинёк с работы вернулся нужно кормить идти ! эх ! главное самой не наужинаться на ночь глядя!!!
девочки хоть и поздно , но тех , кто имеет отношение к ЖД поздравляю с днём железнодорожника !
Поделиться22902.08.2015 23:35
....ну я вот и вернулась ! думаю все долги на сегодня я уже раздала и теперь могу СПОКОЙНО вас почитать !!!! .. пошла читать ..
говорит: мам, вы прикольные, умные и главное нужные)))
Оля , прямо бальзам на душу! как приятно это читать , что у детей начинают открываться глаза и они наконец то понимают , что родители у них не совсем уж "пропащие" люди ! у нашего это прозрение только после армии пришло . поздно , но всё же пришло ! ... радует !
ну мои хорошие. раз уж вы знаете о моем посещении мальчишек... зайдите на ветку ВДВ...
да , прочитала ! читала и перед глазами стояли те мальчишки , к которым ты с гостинцами пришла ! Оль , ну что сказать ? ты просто чудо , ангел в образе женщины ! Солдатская мамка и этим всё сказано !
Зато с шишками.
???
. Варю прямо сию минуту варенье. Отличное средство от простуды в холодные зимние вечера.
Лена ты меня в ступор ввела! я первый раз о ТАКОМ варенье слышу ! рецепт в студию !!! ..плиизз..
гордиться этим наша прямая "обязанность" )))
Костя , а нам такая " обязаловка " не в лом ! Оля , ещё раз - гордимся ! жизнь бумеранг . что творим , то и воздаться нам !Оля , пусть бумеранг добра быстрее возвращается к тебе !
MilenaD
Ленусь , привет ! как жива-здорова ?
я вот смотрю но свадебные подготовки.... и как то дрож берет... нет я реально знаю что сыну будет 24 а дочка первокурсница.
какую ты тему щекотлвую поднял , Костя!
реально понимаю что в его возросте сын у меня уже был... но всё равно как то не по себе..
и мне как то не по себе ... моему в сентябре 25 будет .. я его в 21 родила , а он еще и не собирается жениться
но я постараюсь верить сыну и одобрять его выбор..
здесь я чуть чуть поругаюсь . не по поводу выбора , а по поводу воспитания современных девочек . я в тихом помешательстве ... нет просто тихо про себя поругаюсь может созрею когда , тогда выскажусь...
Вчера жара стояла а сегодня ветер сильный и прохладно , так что искупаться с рельсой не удалось
привет , Ленусь ! на фига те рельса , ты уж лучше со шпалой , она хоть деревянная ! не утонешь ! ( хотя ща и не деревянная ) Лен , ну тя на фиг , плавай лучше с кругом надувным , ты нам ещё нужна !!!
Поделиться23002.08.2015 23:49
На юбилее погуляли хорошо, Мой небольшой отчёт;
Саша , а вы самая красивая пара ! правда ,правда !!!
Девочки, для нас 175км, не расстояние,
ну да ! что такое какие то 200 км , по сравнению с Ульяновском ? удачной вам встречи , девчёнки !
Пора спать , у нас двенадцатый час ночи а завтра на работу . Спокойной ночи !!!!
Лена , ты права ! теперь и у нас почти 12 ! и завтра тоже на работоооотууу!
добрых всем снов !