отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20102.08.2015 17:09
Оля солнце! мы гордимся тобой!!!
Ольга такая умничка !!!! Мы действительно гордимся тобой !!!
Поделиться20202.08.2015 17:12
ну мои хорошие. раз уж вы знаете о моем посещении мальчишек... зайдите на ветку ВДВ.... поддержите и поблагодарите девчонок, пожалуйста. Кость... кинь ссылку, плиз, на ветку ВДВ. это в моих сообщениях. я не умею. кстати. сегодня день ВДВ и в УЦ 85 лет, если я прваильно поняла
Оля для тебя !
Поделиться20302.08.2015 17:28
Потом еще выложу шампанское в корзинке и сундучок для денег.
Леночка привет !!! Очень красиво !!! Дима уже в отпуске ? Приехал домой ?
Поделиться20402.08.2015 17:53
а как дела у наших будущих офицеров...
Поделиться20602.08.2015 18:01
Согласна на все 100%!
Для нашей Оли!
Добрый день, дорогие соседи!!!
Доброго здоровья и благополучия всем жителям Ульяновской веточки!!!
Хочется от всего сердца поблагодарить вашу Оленьку ОльгаОмскУльяновск14за ее доброе, отзывчивое сердечко, за активное участие и воплощение в реальность чаяния многих родителей в помощи десантникам из Омска. 12 ребяток-сирот вчера с ее помощью получили подарки к своему празднику, 12 лиц озарила улыбка благодаря ей!!!
Оленька, здоровья тебе, дорогая, счастья, любви, благополучия!!! Спасибо за то, что ты есть!!!
Olga Z модератор написала
Хочу поделиться радостью..
Вчера ОльгаОмскУльяновск14 побывала в части у Омских десантников с гостинцами от родителей, собранных на средства для помощи солдатам. 12 мальчишек-сирот этого полка получили гостинцы как раз к своему празднику. Для них конечно это было полной неожиданностью и огромной радостью!!!
Сердечная благодарность всем и низкий поклон, кто принял участие в сборе средств и организации этого благого дела!!!Ольга.... ты молодец.... я горжусь тем что ты училась в нашей учебке....
я даже горжусь тем что мы с тобой порой спорили и ругались. просто мы люди и мы живые....
спасибо тебе....девчонки. я просто не мог пройти мимо этой благодарности и не выложить тут. Ольга наша и радоваться за неё. за её добрые дела. гордиться этим наша прямая "обязанность" )))
спасибо за добрые слова
Поделиться20702.08.2015 18:04
Ольга! Ты просто супер!!! Я горда тем, что я с тобой знакома))))) заочно и малость очно))))) всего тебе самого хорошего!!!!!
спасибо, Иннуся!
Поделиться20802.08.2015 18:05
Оля для тебя !
спасибо))))
Поделиться20902.08.2015 18:42
Добрый вечер!
16 августа будем целый день в Новосибе в Краснотурьинск приедем 18 августа
Леночка, а сколько вы будете гостить? Мы сможем приехать только в выходные.