отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19102.08.2015 13:37
Всех, причастных к железной дороге и ВДВ - с праздником!
Поделиться19302.08.2015 15:42
хотел сходить в лес.... но вчера сильно сгорел через одежду. сегодня не особо хорошо. но собрал себя в кучу и решил сходить... начался дождик....
Поделиться19402.08.2015 16:16
я вот смотрю но свадебные подготовки.... и как то дрож берет... нет я реально знаю что сыну будет 24 а дочка первокурсница....
кстати её в институт зачислили внеконкурса...
сам реально понимаю что в его возросте сын у меня уже был... но всё равно как то не по себе... я просто незнаю как это быть тестем... но я постараюсь верить сыну и одобрять его выбор...
смешно было когда к родителям с ним катались... ну для меня он сын. я понимаю что он взрослый... но бабушка это чтото сверхестественное.. для неё от маленький... заботться. вкусняшки предлагает... правда он себя вел коректно...
Поделиться19502.08.2015 16:31
Всем привет!!!! Железнодорожников и всех кто причастен к этой отрасли - с праздником!!!!! Здоровья, благополучия и всего самого хорошего вам и вашим семьям!!!!! вдвэшников - с праздником!!!! Всего самого хорошего!!!!!
Поделиться19602.08.2015 16:35
Ольга! Ты просто супер!!! Я горда тем, что я с тобой знакома))))) заочно и малость очно))))) всего тебе самого хорошего!!!!!
Поделиться19702.08.2015 16:38
Здравствуйте!
Оля наша молодчина! Ребята довольны и счастливы! Это самое важное!
Алега и Костя! Это просто праздник какой-то грибной! А вкуснотища то будет потом какая!
Я без грибов. Зато с шишками. У Светланы-дембелюши прочитала рецепт. Ходила. бродила 2 дня, насобирала зелёных молодых сосновых шишек. Варю прямо сию минуту варенье. Отличное средство от простуды в холодные зимние вечера.
шишки обладают еще одним свой ством...
это импликатор... офигенный. при простуде... согрели шишки. высыпали в посудену. и босеком по ним топаем.... активные точки на ступнях... плюс смола...
Поделиться19802.08.2015 16:39
Дорогие мои , коллеги железнодорожники поздравляю с Праздником !!!Дорогие коллеги поздравляю Вас с Днем железнодорожника! Железная дорога, вагоны, тепловоз.
Здесь целая команда
Работает всерьез.Путейцы и движенцы,
Диспетчер, машинист.
А проводник вагона
В пути за всем следит.Работники дороги,
Вас с важным, светлым днем.
Вам колеи ровнейшей,
В пути – удач во всем!
Поделиться19902.08.2015 16:58
Приехали дачи . Вчера жара стояла а сегодня ветер сильный и прохладно , так что искупаться с рельсой не удалось
Поделиться20002.08.2015 17:07
Это здорово! Сейчас пиши когда будете, а там и будем договариваться о встрече.
16 августа будем целый день в Новосибе в Краснотурьинск приедем 18 августа
А моя бабушка ее называла ползуника)))))) наверно из за того, что когда ее собираешь ползаешь по земле))))
У нас в деревне где жила бабушка ползуникой называли любую лесную ягоду а вообще если парочка влюбленная уединялась то говорили - Они пошли за ползуникой
у меня муж мордвин чистокровный,
знаю только "ляляй" - брат
мордва бывает мокши (мелкие, чернявые с татарами густо намешанные), и эрзяне (высокие, светлые, финно-угры чистые).
и вот сидят мои мать и тетки, мелки
Никогда об этом не слышала ! Так интересно !
хочу вам провести небольшой отчет
Так хочется что бы у деток все было хорошо !!! Что бы навсегда они были счастливы !