отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18102.08.2015 10:24
следующие выходные день строителя..... сбираемся на базу)))) мой мелкий с нами.... как радостно, что сегодня ездил с нами на дачу)))) общается)))) говорит: мам, вы прикольные, умные и главное нужные))) в понедельник идем ко мне работать)) созрел)))
супер!
две литровки груздей и литр маслят...
когда собирал казалось много...
классно!
Поделиться18202.08.2015 10:25
Всем доброго плодотворного дня! Только хорошего настроения!
Поделиться18302.08.2015 10:27
Всех железнодорожников поздравляю с праздником! Спасибо вам дорогие за ваш труд, за то что поезда ходят
Поделиться18402.08.2015 10:29
Воздушно десантные войска поздравляю с праздником! Мирного неба над головой!
Поделиться18502.08.2015 12:09
Всем доброго дня и чудесного настроения!!!!
Всех железнодорожников поздравляю с праздником!!! Спасибо за ваш труд!!!!
Поделиться18602.08.2015 12:14
Здравствуйте!
Оля наша молодчина! Ребята довольны и счастливы! Это самое важное!
Алега и Костя! Это просто праздник какой-то грибной! А вкуснотища то будет потом какая!
Я без грибов. Зато с шишками. У Светланы-дембелюши прочитала рецепт. Ходила. бродила 2 дня, насобирала зелёных молодых сосновых шишек. Варю прямо сию минуту варенье. Отличное средство от простуды в холодные зимние вечера.
Поделиться18702.08.2015 12:18
Всех железнодорожников поздравляю с праздником! Спасибо вам дорогие за ваш труд, за то что поезда ходят
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться18802.08.2015 12:18
Olga Z модератор написала
Хочу поделиться радостью..
Вчера ОльгаОмскУльяновск14 побывала в части у Омских десантников с гостинцами от родителей, собранных на средства для помощи солдатам. 12 мальчишек-сирот этого полка получили гостинцы как раз к своему празднику. Для них конечно это было полной неожиданностью и огромной радостью!!!
Сердечная благодарность всем и низкий поклон, кто принял участие в сборе средств и организации этого благого дела!!!
Ольга.... ты молодец.... я горжусь тем что ты училась в нашей учебке....
я даже горжусь тем что мы с тобой порой спорили и ругались. просто мы люди и мы живые....
спасибо тебе....
девчонки. я просто не мог пройти мимо этой благодарности и не выложить тут. Ольга наша и радоваться за неё. за её добрые дела. гордиться этим наша прямая "обязанность" )))
Поделиться18902.08.2015 12:21
Добрый день, дорогие соседи!!!
Доброго здоровья и благополучия всем жителям Ульяновской веточки!!!
Хочется от всего сердца поблагодарить вашу Оленьку ОльгаОмскУльяновск14за ее доброе, отзывчивое сердечко, за активное участие и воплощение в реальность чаяния многих родителей в помощи десантникам из Омска. 12 ребяток-сирот вчера с ее помощью получили подарки к своему празднику, 12 лиц озарила улыбка благодаря ей!!!
Оленька, здоровья тебе, дорогая, счастья, любви, благополучия!!! Спасибо за то, что ты есть!!!
Поделиться19002.08.2015 12:29
Ольга наша и радоваться за неё. за её добрые дела. гордиться этим наша прямая "обязанность" )))
Согласна на все 100%!
Для нашей Оли!