отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15131.07.2015 21:05
я сегодня чтоб фотки выложить сеачало в контакт выкинул. из инета грузятся с комав нет..
это выше моих сил))) может в воскресенье
Поделиться15231.07.2015 21:09
прогулка почти удалась... только плохо что после работу.. пока до леса дотопал.. уже время много... собирал всего около часа... потом уже не видно...
вот только страшный голодный уральский комар... мне кажется что для него все средства как приправа... сожоали сильно...
завтра.. в непонятках... толь пёхом пойду, а может на сладкое поедем и там в леса уйдём...всё равно с собакой попрусь...
Поделиться15331.07.2015 21:12
это выше моих сил))) может в воскресенье
причём просто выдавало ошибку при загрузки..
Поделиться15431.07.2015 21:22
я догадываюсь что вы уже поняли что я немного помешен на грибах...
это с детства... я с бабушкой на покос катался.. (на велеке или пехом) ну сколько может 5 летний мальчишка косить... бабушка жалела и отпускала меня в лес (у нас восновном колки, маленькие лесочки, не заблудишся, хотя я не плутал и в тайге...) а к вечеру я грибов притаскивал кучу, да не по одному разу... не только грибы, и травки всякие, иван чай, благнику, черемшу, саранку... пучку... меня и бабушка учила всякрму ароезному и целеьному.., отец учил съедобному...
вот ягоды собирать не люблю... хотя и перенашу жару нормально... однажды угорел... бабушка дала травки пожевать, чтото пошептала... мне порой жаль что женгщины учат только девочек... чтото подглядел... чтото просто сам понял... но всё равно это не то... просил сестру научить... отказывается... говорить что просто нельзя...
Поделиться15601.08.2015 05:31
Доброго всем утра! Оранжевого настроения!
так и получается дом... семья... не по обязанности а кто что сделать может...
Костя, все правильно!
жизнь лучше просто потому, что в разных городах есть разные мы.
и поэтому жизнь разнообразна как радуга
отчет о сегодняшней прогулки
вот это грибалка! Удалась прогулка!
у меня дедушка был чистокровный мордвин
как оказалось мы все здесь смешали кровь - значит дорогие мои мы - родственники!
фотки не загружаются
и картинки тоже
Поделиться15701.08.2015 05:44
Доброе утро!
всех причастных с днем железнодорожника...(завтра )
Поехала совмещать приятное с полезным!!!!
Поделиться15801.08.2015 05:48
ой да ладно. Нам тоже наши феюшки помогали
только за это?
что ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ делает изо дня в день?
жизнь лучше просто потому, что в разных городах есть разные мы.
и потому, что можно заглянуть сюда, поболтать.
Поделиться15901.08.2015 06:13
всем доброго утра)))
Поделиться16001.08.2015 07:38
Всем доброго дня! Только хорошего настроения! Тепла и солнца!!!