отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13131.07.2015 19:39
да, у меня вчера за них душа радовалась, я побаивалась что наступит школа и побоятся,будут просится обратно, а они с интересом рассказывали какая она большая, сколько всего купили к школе. Теперь я за них уверена, они в надежных руках
Какое надо иметь сердце, чтобы за всех так переживать и радоваться. Низкий поклон.
Поделиться13231.07.2015 20:03
Нади - 22
мы говорили про феечек.... да ктото может чтото солдатам передать. низкий поклон за это... а я вот вспоминаю ваши аватарки что Надины 22 воспитанники рисовали... конечно не солдатикам, зато как ждущим это помогло... тоже чудо... так что я считаю что вы все феи.. и поняли самое главное кто что может тот то и делает. от души и с душой.
все поддерживали всех. порой спорили ругались... но как могли помогали друг другу...
чтоб ты не делал но количество добра должно увеличиваться...
вот спроси меня кто больше сделал... вот точно потеряюсь и не найду что ответить... кому медали вручать вгонет меня в ступор... ответ прост всем... а вот выбрать точно не смогу... каждый вносил свою лепту... так и получается дом... семья... не по обязанности а кто что сделать может...
Поделиться13331.07.2015 20:08
Какое надо иметь сердце
только за это?
а за то, что ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ делает изо дня в день?
Поделиться13431.07.2015 20:10
кто что сделать может...
именно.
жизнь лучше просто потому, что в разных городах есть разные мы.
и потому, что можно заглянуть сюда, поболтать.
Поделиться13531.07.2015 20:21
Пойду и я спать, завтра рано вставать. И день будет насыщенный и дорога, и юбилей, и ещё кое - какие дела надо успеть сделать. Так что спокойной ночи
А на счёт феечек, ты Костя прав мы здесь не зря собрались.
получается дом... семья... не по обязанности а кто что сделать может..
Всем спасибо, всех люблю
Поделиться13631.07.2015 20:22
маленький отчет о сегодняшней прогулки после работы...
Поделиться13731.07.2015 20:28
отчет о сегодняшней прогулки
круть!
у нас половину "лесов" гусеницы съели.
в других сухо.
народ исхитрился рыжиков набрать - где-то елки нашли.
с тех пор, как я научилась грузди солить холодным способом, они куда-то подевались.
Поделиться13831.07.2015 20:36
Оля солнце! мы гордимся тобой!!!
в прошлом домике писали про феюшек!!!Присоединяюсь, спасибо огромное за то что вот такие добрые сердца есть...кого знаю... кого нет,всем поклон
Не могу пропустить скромную Ольгу....!очень тихо,скромно помогает Омск, ВДВ, завтра едет к сиротам,воплощает желание многих помочь сиротам и не только......Олечка,тронута...молодец,поклон тебе! в/ч 64712 ОМСК (ВДВ) -. Наши мамы солдатские,такие сердечные...ульяновские особенно!почитала...прослезилась и сильно загордилась,что есть такое братство матерей!!! [/font]
...а Галочка, палочка-выручалочка...нашего призыва и не только нашего... Девочки вы все супер и в беде и в счастье!!!Дай Бог всем здоровья!!!
по просьбе девочек вставляю ссылку... Оля, извини...мы тобой гордимся.!Отредактировано Невалент (Сегодня 22:20:35)
материнская сила ! Спасибо мамам феюшкам!
ой да ладно. Нам тоже наши феюшки помогали
Поделиться13931.07.2015 20:38
хочу вам провести небольшой отчет
супер
Кстати, у меня дедушка был чистокровный мордвин)))) так что во мне тоже бежит эта кровь)))
Поделиться14031.07.2015 20:38
ну а моховики достаточно уневерсальный гриб... жаль мне только один сегодня попался... его только не солят... а может и солят но я про это не знаю. жареный супер. маринованый тоже класный. можно мариновать с луком, особенно с мелким не резаным с сеянкой...
жаренный или в заморозку или в банки под растопленое сало...