отслужили!!! Дембельский домик №23
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться230.07.2015 18:18
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО НАМ ВСЕМ И НАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться330.07.2015 18:23
С новосельем !!!! Можно я вас немного рассмешу , из однокласников стырила Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки
лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с
бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров,как меня тормозят
два ДПС- ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная
радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво
вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую
бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус,
бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя
- у меня туберкулёз"...Впервые в жизни меня хотели от...здить
ДПС-ники...
Поделиться430.07.2015 18:26
ну ждулечки вы и писать !!! на часок отлучилась , а вы уже 100ю стр добиваете !
Поймала себя на том что смотря фото я всех называю по имени , даже тех кто давно не заходил к нам . Танюшка совсем пропала ..
Лена я тоже посмотрела с удовольствием всех девчёнок повспоминала . про Танюшку нашего призыва давно хотела спросить - куда наша рукодельница подевалась ? и Женю давно не видела !
У тебя опять все тазами ???
Лена , ну не стыди ты меня так !
остатки вишни в настойку угнала - банку трёшку вишню . литр водки и две горсти сахара , пусть настаивается ! сегодня попробовала сок яблочный на соковарке погнать - не удачная идея - кислющий ужас какой! рано - недельку подождём!!
В новостях показывали что у вас засуха в этом году , на полях весь урожай высох !
это за Волгой засуха - левобережье Саратовской обл - ближе к Казахстану , там страшная засуха . но и у нас не лучше - до дождей зерно не успели убрать - влажность нужную ждали , а потом дожди на две недели привязались и теперь зерно в колосе проросло , а это не есть хорошо ...
Мысли в голове вертятся - может с тобой и Светой Петровной встречусь - но пока еще не решили как ехать .
всех встреченных тобою зацелуй ву смерть ! от каждой форумчанки ( и форумчанина ! ) по поцелую!!!!
! Мы теперь с тобой одной крови, точнее одного цвета))))))
очень красивые девчёнки ! я думаю почему на форуме тепло так ? так нам же два солнышка сегодня светят!!!
вот капуша ! пока писала домик закрылся уже!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС ! ПУСТЬ ДОБРО И УДАЧА СОПУТСТВУЮТ НАМ !!!
Поделиться530.07.2015 18:28
Сын у меня спрашивает: - Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон??? - Да!))) - А где вы его брали??? - Да где придётся. На стройках, у дорог... Он поднимает взгляд к потолку и говорит: - ГОСПОДИ!!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ!!!
Поделиться630.07.2015 18:30
я вас немного рассмешу
Поделиться730.07.2015 18:31
с новосельем...
рюкзачек на завтра собрал. молодым про сало написал. пора с собакой гулять...
Поделиться830.07.2015 18:32
У нас в Ебурге тоже пересадка и тоже пол дня может быть .
Лена , да ты с половиной форума увидишься !!!
Поделиться930.07.2015 18:32
очень красивые девчёнки ! я
Всем спасибо))))))!!!!!!
Поделиться1030.07.2015 18:33
Женю давно не видела !
Алексею в ок написала куда Женя подевалась , не ответил пока !Танюшка тоже " потерялась "
Лена , ну не стыди ты меня так
Ты что это , а ??? Как можно ? Просто у вас юга , все растет как на дрожжах ! У нас сегодня на даче облепиху ветром сломало . Дождь - ливневый уже неделю и с градом идет . Но тепло .